Tolle Anlage. Sauber, sehr große Auswahl an Speisen und für jeden was dabei. Auch im Restaurant wird man freundlich und herzlich empfangen. Großen Dank auch an den Restaurantmanager Mehmet und dem Animationsteam Ata, Burak, Adam, Mary, Bal und Luba
Große Zimmer, welche mit Klimaanlagen, Fernseher, Wohnlandschaften und Balkonen ausgestattet sind. Es gibt sowohl Einzelzimmer als auch große Familienzimmer. Wenige Gehminuten zum Meer, zu den Pools oder zum Restaurant.
Große Auswahl an schmackhaften Speisen für groß und klein. Das Restaurant bietet das Speisen auch im Freien an, welches sich wunderbar anbietet
Personal ist höchst zuvorkommend
Man wird vom Flughafen mit einem sehr guten Reisebus abgeholt und zum Hotel gefahren. Fahrt dauert ca. 50 bis 60 Minuten.
Hamam, Massagen und Sauna werden angeboten. Stündlich wechselnde Animationsprogramme, welche von einem sehr guten Animationsteam dürchgeführt werden. Es gibt Angebote wie Bodga, Bogen schießen, Dart, Volleyball, Aquagym, Poolspielen, Wasserball, Bilder malen, facepainting, Sandbilder uvm..
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Samia |
Liebe Samia, Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Es ist eine freude für uns İhre rückmeldung zu lesen und zu wissen , dass wir in der Lage waren , Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Haus wilkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Cansel GÜVEN Guest Relation Manager