Eric Theo (46-50)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Wir kommen gerne wieder zuruck

Wir haben diese hotel gebucht fur eine strandurlaub, alles war super. Entertainment gab Ed jedem tag und a ends immer ein show.

• Gut
  • Zimmer war mit landsicht, aber sauber. Betten sind etwas hard, aber gut geschlafen. Jedem tag eine Grose flasche Wasser.

• Wenn die gaste die deckel zu machen hat jedem warmes Essen. Es gab fur jedem was lecker. Mehmet ist ein super manager!

• Rezeption sprecht kein deutsch, aber mit English kan man sich gut verstehnbar machen.

• Direct am strand, bazaar gegenuber das hotel jedem abend geofnet. Transfer dauert eine kleine stunde.

Jedem tag entertainment, darts, bocha, und vieles Mehr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Eric Theo

Sehr geehrter Eric Theo , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen wenn sie nächstes jahr wieder kommen würden. Mit freundlichen Grüßen Gümüldür Resort Hotel & Spa