Wir waren 18 Tage im Gümüldür Resort. Die Anlage ist sehr groß, es gibt einen Relaxpool für Ruhesuchende und einen Pool mit Musik + Animation. Wir lagen die meiste Zeit am Strand, es gibt kostenfreie Strandliegen, Strandhandtücher gibt es ebenso kostenfrei an der Rezeption. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, empfehlen es somit auch mit gutem Gewissen weiter.
Schön eingerichtetes Zimmer, bequemes Bett. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Das Essen war super, abwechslungsreiche Gerichte. Viele verschiedene Salate, frisches Obst und Nachspeisen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 50 Min. Ausflüge werden durch die Reiseveranstalter angeboten, man kann aber auch Ausflüge (Ephesos, Kusadasi, Izmir, Sirince) auf eigene Faust unternehmen. Alle naheliegenden Dörfer und Städte sind gut mit dem Bus zu erreichen. Es gibt einen Basar direkt vor dem Hotel.
Wir haben das Hoteleigene Hamam genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sarah Hüseyin |
Sehr geehrter Sarah Hüseyin, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen wenn sie nächstes jahr wieder kommen würden. Mit freundlichen Grüßen Gümüldür Resort Hotel & Spa