Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Das Hotel in optimaler Strandlage, Essen wie immer gut, Zimmer und Sanitärbereiche sehr sauber, das Personal sehr aufmerksam und hilfreich. Direkt vor dem Hotel beginnt der Basar.
Zübeyda(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr spaß Urlaub
Wir sind erste mal hier und zehr zufrieden uber miterbeiter. Animationteam ist sehr freundlich und lustig. Zimmer ist sauber und schön. Service war auch gut ........
Laura(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Animation nur auf extra aus
Das Hotel ist sehr schön und das Essen das Beste was ich seit langem in einem Hotel hatte. Das Service im Restaurant ist immer freundlich und sofort zur Stelle. Aber was uns leider überhaupt nicht gefallen hat ist die Tages- und Abendanimation! Das kennen wir besser!!! Gefühlt ist die Animation nur auf Zusatzverkauf aus und sonst nichts. Die Shows waren leider etwas langweilig und die Musik auch immer viel zu laut!
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
Super Erholungsurlaub, allerdings mit etwas Verbesserungsvorschlägen. Wir waren als Stammgäste vor Ort, dennoch gern wieder!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Wellness Hotel
Super Wellness hotel jedesmal toll gemacht Massage Hamam Wellness super sauber Mevlut Ayşe Memo ganz gut arbeiten %100 empfehlen Friseur ibo auch gut. Hotel allgemeine ganz gut Familien hotel Kellner şef z. und kara m. toll arbeiten
Ayvaz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub Auf einem Guten Hote
Erste mal In Gündogdu und Indiesem Hotel. Obwohl Durch zufall. Haben ein sehr guter wahl getroffen. Tolle lage , strand gelegen. c.a 50m zum eigenen strand.Zimmer war sehr gut . Hatten Doppelzimmer. Verflegung sehr gut.immer abwehselnd. 3 Restaurants. Jeder mahlzeit in einem anderen Restaurant.Der personal super schnell und Sehr Nett. Vor allem Muhammed aus der Küche, Akif für die getränke auf der terrasse.Super Nette, Tolle Jungs. Animation Gruppe , der Chef Emre . Alles in einem,super Hotel , super Team. Wir…
Savas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bester mann yılmaz kovucu sehr kompenent
Geldverschwendung bester mann yilmaz kovucu sehr freundlich und hilfsbereit das war das letzte mal das wir da waren die kellner sind sehr unverschämt bis auf ein paar ausnahmen
Jasmine(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schlimmer gehts wohl kaum.
Das hotel Waren meiner Meinung im Sommer besser. Man gemerkt dass die Putzfrauen nicht mehr arbeiten wollten. Müssten zimmer Wechsel machen weil meine beste Freundin ist fast gestorben. &‘ meine Tochter kriegte haut Ausschlag
Agi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Finger weg bedrängung und belästigung
Ich werde als Frau dieses Hotel nie wieder betreten. So eine bedrängung habe ich in meinem ganzen Leben noch nie erlebt. Als Frau war das mein schlimmster Urlaub. Finger weg !
Evelyne (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub im Royal Atlantis.
Schönes Hotel. Schöner Pool. Sehr schöner Strand. Uns hat es gefallen. Einige Abstriche beim Essen aber konnten damit leben. Können das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Für Kinder aber im Oktober etwas langweilig.