Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Großartiger Urlaub, wir kommen wieder.
Es ist eine sehr schönes Hotel mit ganz tollem Personal, was keine Wünsche offen lässt. Wir planen schon den nächsten Urlaub dort.
Medo(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das beste draus gemacht🌞
Das Hotel ist leider keine 5 Sterne wert, eher 3 sterne. Hotel ist sehr Renovierung bedürftig, das heißt allgemein, ( zimmern, Fluors, Pools, restaurant und die lift‘s) Qualität vom Essen war auch sehr schlecht, Auswahl sehr mager, meistens Truthahn oder Chicken, einmal die Woche Adana-spiess(Rind), für die Kinder gab es jeden Abend nur Spaghetti nicht anderes zum Auswahl. Wir hatten Familien Zimmer auf Garten Seite ( wenn mann das als Garten Seite bezeichnen kann) Zimmer waren unter denn Pool s. Grösse der…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Es war ein sehr sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und das hotel ist sauber. Das Essen war vielfältig und die Massage war der wahnsinn. Die Masseure im Hotel wissen was sie tun.
Margarita(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wird wurden bestohlen. Türkei erstmal nicht mehr
Leider sehr enttäuscht. Bisher der schlechteste Urlaub in den letzten 12 Jahren Urlaub in der Türkei! das Hotel hat 5 Sterne keinesfalls verdient! Unsere Eheringe haben sich in Luft aufgelöst und der Urlaub wurde spätestens ab dem 8 Tag zum Albtraum! Die letzten zwei Tage haben wir mit der Suche unserer Eheringe verbracht, was die Erholung völlig zur Nichte machte, unser Vertrauen sehr klein schrumpfen ließ und das vernachlässigen unserer Kinder in den Tagen unser und denen sehr wehtat.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel kann man auf keinen Fall weiterempfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Viele Rentner und für Familien mit Kindern und junge Leute ist das Hotel nicht zu empfehlen . Für Kids gibts zwei Rutschen die nur stundenweise geöffnet sind . Für junge Leute ist dort absolut gar nichts
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal und nie wieder.
Dieses Hotel ist keine 5* Wert. Alt und verwohnt.Die Animateure sind aufdringlich und belästigend, man bekommt das Handy in die Hand gedrückt, man solle eine positive Bewertung vor Ort abgeben. Keinerlei Animation vorhanden. Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert!!!
Conny (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekter Urlsub für uns
Hier eine kleine Zusammenfassung auch wenn viel negatives geschrieben wird, können wir nur positives berichten,Kleinigkeiten sind nicht erwähnenswert. Wir kommen immer wieder gerne in unser 2 tes Zuhause. Rezeption, Gästebetreuung , Service alles super.Ich möchte auch den beiden Restaurant Manager Black Mehmet und Ziya sowie den Kellern Mahmut, Refik,Abdullah, Firat und all den anderen für eine tolle Zeit bedanken, da sie immer zu Stelle sind und einen super Job machen.Genauso wie der Chefanimateur Orhan ( Orko)…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut und günstig. Einfach mal ausprobieren!
die 5 Sterne sind Landeskategorie und mit den deutschen 5 Sternen nicht zu vergleichen. Preis- Leistungs Verhältnis top
Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser erster Türkei-Urlaub...wir kommen wieder :-)
Ein sehr schönes Hotel mit eigenem Strandzugang. Sehr guter Service, aber leider sehr laute Umgebung. Es befindet sich in einer Reihe mit mehreren anderen Hotels, die alle für sich beschliessen bis in die frühen Morgenstunden die Umgebung mit lauter Party-Musik zu beschallen. Das trübte sehr den guten Gesamteindruck.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotelstandart ist im Sinken.wir empfehlen es nicht
wir haben das Hotel zum 5.mal besucht und werden es nicht wieder tun.Hauptgrund ist das sehr schlecht gewordene Abendbrotangebot.Wer nach 20 Uhr speisen geht,hat sich mit den Resten rumzuplagen.Zum Anderen die schlechten Hygienebedingungen in der Dusche.1,5 Jahre nach der Renovierung Schimmelbefall,der nicht behoben wird.Positiv: das Strandrestaurant und das Personal.