Tutku
Verreist als Freunde • September 2023
Angenehm freundliches Hotel mit tollem Strand

Wir haben im allgemeinen ganz tolle Menschen kennen gelernt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle waren immer super freundlich und hilfsbereit.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Die Rutschen und das es eine tolle Abkühlung ist und nicht zu kalt sondern genau richtig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wir lieben den Strand! Das Wasser ist angenehm warm und das tolle ist das es ein Sandstrand mit vorne ganz wenig Steinen ist. Selbst wenn es wellig war war es klasse!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam ist super! Alle waren richtig nett und man konnte sich mit allen echt toll unterhalten. Wir haben viel Boccia und Volleyball am Strand gespielt - hier noch ein großer Dank an Yusuf, es war immer wieder lustig! Ebenso an Hakan! Keiner entertaint so wie du! Ihr seid klasse! Abends gab es nach der Kinderdisco immer eine Show!

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Tutku

Liebe Tutku, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen um zu Ihrem nächsten unvergesslichen Urlaub beizutragen. Mit freundlichen Grüßen. Royal Atlantis Spa & Resort Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr