Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Cathleen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Sehr schönes Hotel und sehr schöne Anlage. Das Zimmer topp. Das Essen war abwechslungsreich und absolut super. Alles in allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub und kommen bestimmt nochmal wieder.
Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein tolles Hotel, kommen sicher wieder!!
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand, sehr schöne Anlage, direkt vor Hotel ein großer Einkaufsbazar. Der Liegebereich am Strand ist ein bisschen zu klein.
Nati(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Nie wieder!! Nichtmal für geschenkt! Katastrophe!
Wir waren zum Saisonende dort.. Wo die 5 Sterne und die guten Bewertungen herkommen ist sehr fragwürdig.. Vorab gab es keinerlei Hinweise, dass dieses Hotel in wenigen Tagen schließt, weder vom Veranstalter noch vom Hotel, auch nicht bei Ankunft. Es waren einfach ab 01.11. einige Bars und Restaurants geschlossen. Das einzig gute in diesem Urlaub war das schöne Wetter! Sogar einige von dem Personal haben angemerkt, dass sie dort nicht noch eine Saison arbeiten werden…
Roman(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr schönes Hotel auch für Familien mit Kindern
War Ende April in diesem Hotel. Das letzte Mal war ich 2012 dort und ich muss sagen das Hotel hat den gleichen Standard beibehalten. Ideal zum Entspannen alleine, als Paar oder mit Familie.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder, tolles Hotel, tolles Personal😊
Sauber, gutes Essen, tolle Anlage. Super Animation, vor allem Ciko ist einfach ein klasse Typ! Wir kommen gerne wieder!
Sonja & Sabri(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub mit einem sehr schönen Hotel :)
Das Hotel ist super schön, die Geschäfte sind alle direkt nebenan. Das ganze Personal ist super freundlich und sehr gastfreundlich. Das essen war top! Das Hotel ist direkt am Strand. Wir würden jederzeit wieder das Hotel besuchen.
Lucy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Achtung vor diesem Hotel
Achtung bei diesem Hotel! Nachdem wir im Oktober 1 Woche mit der ganzen Familie dort waren und Absolut nicht zufrieden waren, haben wir auch eine dementsprechende Bewertung abgegeben. Daraufhin wurde ich von der Managerin für Gästebetreuung telefonisch angerufen sowohl normaler Anruf als auch über WhatsApp und dort auch mit Nachrichten bombardiert, sie müsste mit mir reden. Sowas soll professionell sein? Datenschutz Fehlanzeige. Nachdem ich mir dann angehört habe was sie zu sagen hat, war mir einiges klar. Man…
Andre(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub 2023
Hotel ist top! Sehr große Auswahl beim Buffet, für jeden was dabei. Ein Stern Abzug für das Fitnessstudio, ist nicht zu empfehlen. Veraltete Geräte und kaputt!!!
Maren(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Die beste Adresse für schönen Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand. Ich komme seit vielen Jahren her und schätze die Gastfreundschaft und das gute Essen. Der Speisesaal erstrahlt neuerdings chic in weiss. Meine Wünsche werden immer prompt erfüllt von Aysel und den Kellnern.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Urlaub mit Unfall
Vom Hotel habe ich nur den Speisesaal,mein Zimmer,die Eingangshalle ,den Spa und kurz den Pool gesehen. Ich bin am ersten Urlaubstag am Pool ausgerutscht und habe mir den Oberarm gebrochen. Krankenwagen,Krankenhaus,Röntgen,Gilchristverband und Schmerzmittel und zurück ins Hotel. Krankenhausversorgung war prima,ein Dolmetscher war immer an meiner Seite. Mein Reiseveranstalter,die TUI war keine Hilfe. Viele Ansprechpartner kontaktiert,in der Türkei sowie in Deutschland,keiner war zuständig und keiner wollte…