Gutes Hotel mit super Essen und freundlichem Personal
Seyhmus war der beste Animateur,aber alle anderen waren auch sehr nett…
Das Hotel war super,das Essen war super und der Wellness-Bereich ist sehr zu empfehlen
Einfach ein ganz Großes Lob. War zum ersten Mal in dem Hotel und ganz sicher nicht das letzte mal.
Soviel Freundlich- und Herzlichkeit kann ich jedem in seinem Urlaub definitiv nur empfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder :-)
Wir waren Anfang September für 8 Tage in diesem Hotel und waren sehr zufrieden.
Das Hotel macht einen sehr guten und sauberen Eindruck.
Die Zimmer waren sehr sauber und freundlich eingerichtet.
Das gesamte Personal war wirklich sehr herzlich und man hatte das Gefühl, man wäre schon des öfteren in diesem Hotel gewesen.
Vielen Dank dafür!!
Das Essen war sehr lecker und die Küchencrew hat immer schöne Speisen gezaubert. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Vielen Dank an die tolle Küchencrew!!
Der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ferien Urlaub schrecklich
Hallo zusammen
DAS DURCHLESEN LOHNT SICH !!!!!!!!
Der Strand war das schönste
ICH kann das Hotel auf keinem Fall weiterempfehlen. KEINE 5 🌟 HOTEL
1. Schimmel im Zimmer Achtung zählt nicht für alle aber in meinem
2.immer das selbe Essen niemals abwechslungsreich MITTAGS ESSEN ZU 90% KALT UND MANGEL HAFT
3.sauberkeit gleich 0,0 Sand vom Strand konnte ich am Schluss eine Sandburg im zimmer bauen weil er nicht weggeräumt wurde im Zimmer. Tische immer schmutzig OB Tisch Läufer etc.
4.abzocke sogar beim Tresor 1,5€…
Schönes Hotel in direkter Strandlage, sehr freundliches zuvorkommendes Personal von der Rezeption bis zum Strandboy.....wir haben uns sehr wohlgefühlt... Einkaufsmeile direkt vorm Hotel... Bushaltestelle auch direkt vor der Tür...und ein super Animationsteam *****
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Frau
Das Zimmer war dreckig,Essen auch nicht so toll, außerdem ein Mietearbeiter von mein Name bewertung geschrieben, das war ein gästebetreuer hat er einfach mich gelogen.
Der Urlaub und das Hotel haben uns gut gefallen. Die Lage des Hotels ist gut, etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt und wenige Schritte zum Bazar. Der Strand ist auch super, Sand ohne Ende. Auch bei kleinen Ausfällen, wie zum Beispiel der Klimanalage, wurde schnell reagiert und geholfen. Das Essen im Restaurant war auch gut.
Die Kellner und Barkeeper waren immer sehr bemüht und nett. Besonders Serhat Der. und Emre haben einen sehr guten Job im Restaurant und an den Bars gemacht. Serhat war immer sehr freundlich,…
Erstmal fange ich mit dem Service an. Bedienung zuvorkommend und auch sehr nett. Das Essen war gut nur das Buffet war schlecht aufgebaut in einer Reihe, d.h. wollte man ein Stück aus der Mitte musste man sich anstellen und fast jedes Mal eine halbe Std. oder länger warten. Haben dann was anderes gegessen. Mittags am Strand ist das Essen gut, bei der Poolbar immer das gleiche.
Kein Bier in der Minibar und der Safe hat 1,50 EUR am Tag gekostet. Die Zimmer na ja, der Balkon ist sehr klein zu zweit drauf sitzen was…