Kerstin (46-50)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder :-)

Wir waren Anfang September für 8 Tage in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Hotel macht einen sehr guten und sauberen Eindruck. Die Zimmer waren sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das gesamte Personal war wirklich sehr herzlich und man hatte das Gefühl, man wäre schon des öfteren in diesem Hotel gewesen. Vielen Dank dafür!! Das Essen war sehr lecker und die Küchencrew hat immer schöne Speisen gezaubert. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Vielen Dank an die tolle Küchencrew!! Der Service der Kellner ist absolut TOLL!! Danke!! Die Gartenanlage ist gepflegt und wunderschön mit den Palmen 🌴. Der Strandabschnitt könnte etwas größer sein aber der nette Mitarbeiter am Strand macht alles wieder gut und man findet immer ein freien Platz. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich ein Basar, sehr praktisch für Dinge, die man benötigt. Alles in allem werden wir dieses Hotel wieder buchen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel....

• Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Mein Duschkopf war nicht in Ordnung und wurde ohne das ich etwas sagen musste gewechselt. Das Housekeeping ist sehr aufmerksam. Die Betten sind sehr bequem.

• Einfach gut!

• Das Personal versucht alles um den Aufenthalt perfekt zu machen. Die Gästebetreuung lässt keine Wünsche offen.

• Gut

• Aktivitäten

Die Poolanlage ist sehr schön und groß. Wir haben diese allerdings nicht genutzt, da wir Strandgänger sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Royal Atlantis Spa & Resort Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüßen. Royal Atlantis Spa & Resort Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr