Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und hilfsbereite Mitarbeiter
Schön gelegenes Hotel, Sandstrand gut , essen sehr gut , Bedienung generel sehr bemüht und freundlich.Vielen Dank an den Kellner Mustafa Sahin und lifeguard Salih .Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür .Würde das Hotel wieder buchen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber nicht ideal für Familien
Ein kleines Hotel, welches direkt am Meer liegt. Kleiner, aber sauberer Strandbereich und schöner Sandstrand. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Leider ist das Hotel weniger für Familien geeignet, was sich auch am Publikum zeigte. Zudem gab es mehrere Gäste, die sich aufregten, dass am Strand Beachvolleyball gespielt wird, obwohl ein Platz vorhanden ist. Die Drinks waren teilweise mit zu viel Alkohol, was den russischen…
Freundliches Personal macht den Aufenthalt besonders
Ich habe meinen Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal, vor allem Ayberk, der sehr sympathisch, unterhaltsam und gleichzeitig empathisch war. Solche Mitarbeiter machen den Aufenthalt wirklich besonders.
Das Hotel selbst ist zwar an einigen Stellen etwas renovierungsbedürftig, wirkt aber dennoch gepflegt und einladend. Man fühlt sich nicht unwohl, jedoch gibt es noch etwas Potenzial nach oben.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser Urlaub in der Türkei Familie Schroeter
Unser erster Familienurlaub seit 15 Jahren und er hätte kaum schöner sein können.
Wir wollten im Oktober noch einmal Sonne tanken und dafür war dieses Hotel perfekt. Die Umgebung bietet nicht allzu viel außer einem großen Basar, aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Wir wollten Zeit als Familie, Ruhe und schöne Erinnerungen sammeln und genau das haben wir bekommen.
Zimmer & Sauberkeit
Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Das Reinigungspersonal war freundlich, aufmerksam und man fühlte sich wirklich…
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen, von 5 Sternen sind noch 3 übrig, es sollte schnellstens saniert werden, wir waren im Mai schon im Hotel, leider ist die Qualität weiter gesunken
(Eingangstür zum Zimmer defekt gemeldet, keine Reaktion, in der Patisserie wird man nicht bedient, Kaffee gibt es ohne Löffel und Untertasse, Bedienung eher unfreundlich, Fenster und Glasflächen im öffentlichen Bereich sollten dringend geputzt werden)
Leider nicht mehr auf unserer Urlaubszielliste
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Freundlicher Service und gute Kinderbetreuung im Urlaub
Alles sehr sauber , Personal war sehr freundlich das Essen lecker wir sind zufrieden,wir empfehlen jemandem einen Urlaub hierverbringen, die Gastbetreurin war sehr freundlich und hilfsbereit, sehr bequeme Wege für Beschinderten Leute, das ist sehr wichtig für uns