Bewertungen (5.365)

Kristina (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Absolut nicht zu empfehlen!
Schlechte zimmer , alles kaputt, dreckig,Schimmel überall, Pool kaputt, zu wenig liegen am Strand und Pool,essen fast jeden Tag das selbe,Wasserflaschen haben nach Schimmel gerochen und geschmeckt.Alles wird direkt wenn Zeit vorbei ist abgeräumt wenn eine Minute zu spät kriegst nichts mehr.Klimaanlagen funktionieren nur in Hälfte vom Hotel ebenfalls kaputt. Zimmer Reinigung Katastrophe. Langweiliges Hotel absolut nicht zu empfehlen!!!
Helena (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliche Atmosphäre und tolle Aktivitäten
Hotel ist sehr gut Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Bereiche sind sehr gut die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit besondere Feridi ist sehr nett animation ist sehr freundlich und Ali, Mustafa , Wir kommen gerne wieder
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein Traumhotel – will sofort zurück! 🌴🔥
Ein Traum auf Erden! 🌴 Vom ersten „Merhaba!“ bis zum letzten Espresso war alles einfach wow – Sonne, Strand, Service: zehn von zehn, keine Diskussion. Da stimmt einfach alles – wie ein All-inclusive-Paradies, aus dem man am liebsten nie wieder abreisen möchte! 🏖️✨
25.05. - 23.07.262 ERW
Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Mein Aufenthalt war überaus angenehm und empfehlenswert
Hier stimmt wirklich jedes Detail: Das Essen war ausgezeichnet, die Cocktails perfekt gemischt und der Service im Restaurant absolut erstklassig.Die Mitarbeiter strahlen eine Freundlichkeit aus, die ansteckend wirkt.Immer ein Lächeln im Gesicht und eine positive Ausstrahlung, die den Aufenthalt noch schöner macht. Besonders hervorheben möchten wir Ferdi, den Restaurant und Bar Manager, der mit seiner herzlichen, unkomplizierten Art und seinem Engagement für uns gesorgt hat.Und dann sind da noch Oscar und Diego. Die…
Helmut Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Danke für den schönen Urlaub von Silvia und Helmut
Sehr schön und sauber ganz liebe und nette Angestellte in allen Bereichen ganz lieben Dank an unsere Kellner Teyyor , Mustafa und Selim
Sven(31-35)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Einladende Atmosphäre und freundliches Personal
Ich war schon in vielen Hotels, aber hier war es anders. Nicht nur, weil alles sauber und gut organisiert war, sondern weil man sich von Anfang an wie ein Teil der Familie gefühlt hat. Diese herzliche, offene Art der Mitarbeiter, immer freundlich, immer mit einem Lächeln.Das ist nicht selbstverständlich. Hier merkt man: Die Leute haben wirklich Spaß an ihrer Arbeit. Oscar und Diego haben mit ihrer Energie und ihrem Einfallsreichtum dafür gesorgt, dass nie Langeweile aufkam. Und Ferdi an der Bar hat nicht nur…
Josip(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Zeit mit freundlichem Service und leckerem Essen
Mega schön wie immer Essen top Kellner Mega freundlich Der beste kofferträger ziya freu mich schon auf September wider dort
Alparslan (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragendes Restaurantpersonal macht den Aufenthalt angenehm
Schönes Hotel Preis Leistung gut. Lage sehr gut zum Strand sehr nahe. Personal sehr freundlich vor allem Mustafa Şahin im Restaurant Romanza bester Mann top zuvorkommend hilfsbereit.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Rundum gelungener Urlaub!!!
Schöner und erholsamer Urlaub :-). Ich habe mich vom Anfang bis zum Ende sehr wohl gefühlt, zuvorkommendes und freundliches Personal incl. Hotelleitung zu jeder Zeit. Herzlicher Empfang und auch persönliche Verabschiedung. Danke an alle die den schönen Urlaub mitgestaltet haben! Vielen Dank und hoffentlich bis demnächst 🙏
GD(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Beeindruckender Service und herzliche Atmosphäre im Royal Atlantis
Wir möchten unsere außerordentlich positive Erfahrung mit dem Team im Royal Atlantis Hotel in Antalya teilen. Ein ganz besonderes Lob gilt Husein Ari in der Küche. Seine Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und sein echtes Interesse daran, dass wir uns als Gäste wohlfühlen, waren beeindruckend. Er hat nicht nur mit hoher Professionalität gearbeitet, sondern uns auch das Gefühl gegeben, wirklich willkommen zu sein. Seine empathische Art und sein Engagement haben unseren Aufenthalt kulinarisch und menschlich…