Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Micha (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Mittel-Klasse Hotel ,es geht moderner
Zimmerreinigung super , allgemein ist das Hotel in die Jahre gekommen. Personal stets bemüht. Essen für jeden etwas dabei.
sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes hotel
tolles hotel sehr schöner Strand Essen war super. Uns hat es sehr gut gefallen wir kommen gerne näschtes Jahr wieder hnx
Urlauber
Wir kommem im Mai und september 2024 wieder
Haben nichts auszusetzen täglicher Zimmerservice Zimmerbar wurde täglich befüllt Snacks und frisches Obst wurden täglich beteitgestellt
Mary
Einmal Royal Atlantis Spa, nächstes Jahr wieder da
Das Zimmer war schön mit großem Balkon, unsere Reinigungskraft Ayse Aydemir hat immer dafür gesorgt das wir alles hatten und alles sauber blieb. Wir waren sehr zufrieden!
Karl-Heinz Kortboyer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Aktivitäten, aber das Essen könnte abwechslungsreicher sein
Sehr schmaler strandabschnitt , aber man darf ja auch an artlantis batch
Gundi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Alles in allem gut.
Schönes Hotel der Speisesaal ist richtig schön geworden. Zimmer immer sauber. Der Strandboy richtig fleißig, immer freundlich. Der Spa Bereich top, hatte wieder tolle Massage und Hamam von Mahir sükran. Mustafa Kaplan toller Keller auf der Terrasse , immer freundlich, super nett. Gülsü Zimmermädchen Haus 1 Etagen 3&4 sehr fleißig , ich hatte immer saubere Handtücher und schöne Figuren auf dem Bett . Refik Tas freundlich, Mehmet Oberkellner spätschicht immer sehr freundlich. Zyla Oberkellner hat nie gegrüßt, ist…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel mit einigen Schwächen für 5 Sterne
Die Anlage ist ganz schön, 2 grosse Pools,1 davon mit Wasserrutschen, der Weg zum Strand führt an einer grossen Wiese mit Sonnenliegen vorbei
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein wunderschöner Urlaub in einem traumhaften Hote
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Die Anlage ist super schön und sehr modern. Der Service, das Personal, sowohl im Gastronomie als auch im Spa Bereich war mehr als freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Olivia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unterhaltung die Authentisch (nicht aufdringlich
Super Familienfreundliches Haus und gleich für nächstes Jahr wieder geplant ..sehr engagierte Leute im Service und Das Entertainment Team hat mir besonders gut gefallen .🇹🇷Dj Sahin sorgte für die perfekten Vibes🔊🎶
Oliver
Top Hotel für Erhohlung und Meer