Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Phänomenal!!!
Tolle Lage! Absolut zuvorkommendes Personal!!! Super Essen!!!! Mega Kinderanimation❤️❤️❤️❤️❤️ Danke an Chiko, Buu!!!! Wirklich vom Herzen! Super MassageTeam !!! Danke an Mario!!!Goldene Hände 🙌!!!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren im April 2023 mit unseren zwei Söhnen eine Woche da, 11 und 14 Jahre alt, und sind mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Das Zimmer war super, mit Meerblick, jeden Tag gut aufgeräumt und gereinigt. Das Essen war sehr lecker und mit viel Auswahl. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, vielen lieben Dank an dieser Stelle dem Kellner Guddissi, der jeden Abendessen für uns besonders machte mit seinem sehr guten Service und Tischdecko. Animation war gut, besonderen Dank an Abuuu und die Nur!!! Spabereich ist…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder!
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal. Hier wurde einiges erneuert, z.B. ist das Hauptrestaurant renoviert und mit neuer Beleuchtung ausgestattet worden, so dass es jetzt hier viel heller ist. Am Strand stehen neue Liegen und im ganzen Hotel bis zum Strand ist der WLAN-Empfang richtig gut geworden.
Jens-Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub wir kommen wieder
Alles war super, unser Urlaub war perfekt Wir kommen nächstes Jahr wieder. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit die die uns in diesem Hotel entgegen gebracht wurde ist außerordentlich.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundliches und empfehlenswertes Hotel
Super schönes und familienfreundliches Hotel! Wir sind das siebte Mal in dem Hotel und empfehlen es auf jeden Fall weiter! Das Personal von den Kofferträgern, über die Kellner bis zur Reinigungskraft sind alle sehr freundlich und zum größten Teil all die Jahre gleich. So ist es jedes Jahr ein Stück wie nach Hause kommen. Außerdem nutzen wir jedes Jahr den Spa Bereich. Zu Beginn und am Ende des Urlaubs machen wir Hammam, mittlerweile sogar als Familie mit den Kindern und ansonsten buchen wir regelmäßig die…
EKIM(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Naja. Gibt besseres
Zimmer i.o. Balkon wie keiner. Kellergeschoss tropfte Wasser von der Decke. Deshalb Schimmel an Decke und Wände und muffiger Geruch der in die oberen Geschosse zieht. Von 2 indoor pools 1 defekt. Von 2 bowlingbahnen 1 defekt. Billard ging nicht da überall im KG muffiger Gestank. Konferenzräume mit Altmatratzen und Müll vollgestopft. Geruchsbelästigung immenz.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rene
Sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich. Das Essen immer perfekt und für alle was dabei. Schöne Poolbar. Sauberer Strand.
Arthur(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Wir waren schon drei mal in diesem Hotel und immer sehr zufrieden, Zimmer sind sauber sehr freundliche Personal waren auch in A’la Card Restaurants,das Essen war sehr zufrieden kann ich nur empfehlen.Direkt neben dem Hotel gibt auch viele Einkaufsmöglichkeiten
Kira
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein super Hotel mit Top Service & top Strandlage
Hallo zusammen wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt das Essen wahr sehr lecker mehr als Vielfältig und abwechslungsreich die Strandlage wahr top und der Service wahr super freundlich man musste nie lange auf seine Bestellungen warten ich kann dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen und einen herzlichen Dank nochmal an den Kellner Huseyin A. der uns an unserem Jahrestag und auch letzten Abend diesen wundervollen Tisch vorbereitet hat. PS: Wir würden jedes mal wieder kommen.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter, wir hatten einen traumhaften Urlaub und möchten uns bei dem gesamten Team ganz herzlich bedanken. Vielleicht sind wir nächstes Jahr wieder da.