Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Justus (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fotograf ist eine Abzocke
Fotograf ist eine reine abzocke, erst wird behauptet man kann zahlen wie viel man möchte. Danach wird einem 8€ min. Pro Bild berechnet. sonst alles gut.
Berivan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolll animation
Das Hotel ist an sich sehr gut die Animateur sind toll. Ein Riesen Dank an Melanie. Der Personal finde ich auch top.
Gegenleistung erhalten
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
In allem 💯
Wir waren vor zwei Wochen dort ! Einfach traumhaft. Der strand ist in 2 Gehminuten zu erreichen. Super freundliches , nettes Personal. Der Hotelchef🫶🏼einfach so liebevoll und immer sehr bemüht alles recht zumachen. Habe ich so noch nicht erlebt. Wir kommen auf jeden Fall wieder ☀️es war einfach so schön 🥰
Dennis
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Perfekter Urlaub mit top Service und Animation
Ein sehr gutes hotel nur weiter zu empfehlen gutes Essen guter Strand alles top jeder Tag war abwechslungsreich
Gegenleistung erhalten
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jacob und Melanie ist der beste
Hallo wir sind das erste mal gemeinsam in der Türkei und das Hotel wurde uns empfohlen von einem Freund wir können uns nicht beschweren das Hotel ist super Essen ist auch sehr gut für jeden was dabei und die Animation ist auch super Freundlich und Jakob ist eine super tolle Person der Strand ist wunderbar.
Raza (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Diese Hotel kann ich jede Zeit empfehlen.
Gutes Hotel. Super Service. Besonders gut war unsere Zimmermädchen Sevim Aksoy, immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kein Riesenhotel, dafür kurze Wege
Sauber, Strandnähe, gutes Essen. Service gut und freundliche Mitarbeiter! Würden wir jedem empfehlen, der keine großen Anlagen mag.
amina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
schönes hotel
alle sehr zuvorkommend und nett, essen war sehr gut, aber für veganer leider etwas wenig auswahl. sehr schöner strand.
FK
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Service muss Definitiv verbessert werden
Wir haben All inkl gehucht. Mussten für Coctails trotzdem am Strand bezahlen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
erholsamer Urlaub von Beginn an.Dank Yilmaz,Mevlude,
Durch den Strandboy Oktan immer die Liegen geordnet und sofort für eine Matratze vor ort.