Top Preis-Leistungs-Verhältnis Direkte Strand, Lage
Nicht sehr groß, aber sehr sehr sauber. Danke dem Reinigungspersonal
Es ist eine sehr gute Auswahl an Getränken und Speisen vorhanden. Alles ist sehr lecker.
Das komplette Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich Fr Ünal die Gäste Betreuung ist täglich vor Ort und kümmert sich liebevoll um die Gäste Wir hatten über die kompletten Tage den Ober Refik Tas er hat uns mit seiner Freundlichkeit den Urlaub versüßt
Lage direkt am Meer eine sehr schöne Anlage mit zwei Pools. Genügend liegen. Eine tolle Liegewiese mit Palmen und einen schönen Strandbereich
Direkt gegenüber ist ein sehr großer Basar mit schätzungsweise um die 200 Geschäfte Animation jeden Tag vor Ort man kann mitmachen muss aber nicht auch das Animation Team ist immer freundlich und wirklich sehr bemüht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir wollen uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie investiert haben, um unser Hotel zu bewerten, bedanken.Wir hoffen, dass wir die Ehre haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Royal Atlantis Hotels Gäste Betreuung Managerin