Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Andriy(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wie empfehlen es weiter.
Das Hotel ist gepflegt, hat gute Lage, gute Küche, geschultes Personal. Gut geeignet für Strand Ferien mit der Familie.
Saskia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis-Leistung top! Kein Partyhotel, viele Stammgäste über 60.
Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Alles was man braucht hat man zB. Kühlschrank, Fön, Schrank, Wasserkocher, Balkon mit Aufhängung zum trocknen. Bisschen älter, aber immer sauber!
Hajro
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Grandios
Sehr freundlich in Empfang in den Restaurants Sehr net die Leiterin von Hotel Dankeschön für alles
muriDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Der Empfang war freundlich, die Zimmer aber ließen zu wünschen übrig.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.das Personal war sehr gut.das Hotel hatte alles.machte uns glücklich
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit kleinem Zimmer aber freundlichem Service
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Abstriche gibt es überall. Wie zum bespiel das Zimmer aber ansonsten alles gut. Dart war bestens nur zu empfehlen.
Marion(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Der Titel lautet: mehr als Sehr gut, !!!!!!!!!
Wir haben das Hotel vom 13.4. bis 20.4.2024 gebucht, konnten jedoch auf Grund eines ärztlichen Notafalls meines Mannes erst am 29.4.2024 zurück fliegen. Dieses Hotel hat unglaubliches geleistet für uns und hat mehr als das Doppelte an Sternen verdient. Alle waren sehr, sehr freundlichund hilfsbereit, insbesondere der Managerin für Gästebetreuung , Frau Ayse Ünal, habe ich ich soviel zu verdanken, weil sie mir uneingeschränkt zur Seite stand. Dafür ist jeder Dank zu klein. Sie macht einen sehr guten Job und ist eine…
Urlauber
Freundliches Personal und sauberes Hotel mit leckerem Essen
Sehr liebes und aufmerksames Personal. Leckeres Essen und saubere Räumlichkeiten. Teyyar hat uns gern den Tisch schick geschmückt das hat uns sehr gut gefallen.
SubramaniamDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Alles außer Zimmer sehr gut Es muss teilweise trinken renoviert werden Sehr nette Personal .Gutes essen
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel, waren zu zweit mit Kind, wurden sehr herzlich empfangen, dass Essen ist sehr gut, aber besonders das Animationsteam wusste zu begeistern, vor allem Jacob den unsere Tochter vergöttert hat. Wir würden wieder herkommen.
Urlauber
Nettes Personal und sauberes Hotel
Sehr nettes und freundliches Personal. Es waren alle immer zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel war im allgemeinen sehr sauber.