Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.268)

Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Viele Stammkunden = gute Qualität!!!!
Dieses Hotel bietet uns schon seit vielen Jahren das, was wir zur Erholung benötigen. Direkt am Meer gelegen, sehr freundliches und zuvor kommendes Personal. Viele Stammgäste !!!!!
Jessica
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Toller Aufenthalt mit freundlichem Animationsteam
Ich bin seit 9 Jahren in diesem Hotel und es ist immer wieder ein super schöner Urlaub. Das Animationsteam ist sehr nett und super angagiert. Vor allem seyhmus ist sehr gut und super nett. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Alwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
gut
wir waren zum 3. mal in diesem Hotel.wir können es nur weiterempfelen. sehr guter Empfang Bei allen Anliegen wurde uns weitergeholfen. Besonderen Dank an dieDame an der Information, diesich sehr um unser Anliegen mühte(online check-in)
Deniz (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel ist sehr angenehm und die Mitarbeiter sind freundlich.
Die Hotel ist echt sehr toll der Mitarbeiter alle sehr nett und hotel sehr sauber essen schmeckt Animation war tollll
Gegenleistung erhalten
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Super Hotel
Unschlagbar ist die Lage des Hotels. Direkt am Basar von Gündogdu und auch die Dolmus-Verbindung nach Side und Manavgat direkt vor der Tür. Zwar hat das Hotel schon einige Tage auf dem Buckel, aber alles ist saber und gepflegt. Die Anlage besteht aus 4 Blöcken mit je 6 Etagen (insgesamt lt.Reiseveranstalter 500 Zimmer). Bis zur 2.Etage (Lobby/Reception) sind alle Blöcke miteinander verbunden. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Es ist eine große überdachte Aussenterasse (Raucherbereich) vorhanden. Uns hat…
Andriana(26-30)Schweiz
Nie wieder
Das Hotel ist sehr alt und hat die Besten Zeiten schon lange hinter sich. Zimmerdamen sind zwar jeden Tag da, die Zimmer sind aber nicht wirklich sauber. Unsere(frisch gewechselten) Bettbezüge stanken so stark nach Stinkefüssen, dass uns schon schlecht wurde. Das Essen hat mir den Rest gegeben, habe mir vom Rührei eine Lebensmittelvergiftung eingefangen, inkl. Krankenhausaufenthalt mit Infusionen etc. Kommt offenbar öfter in dem Hotel vor, wie ich mitbekommen habe. Am allerschlimmsten fand ich die Animateure.…
Emi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Saubere Zimmer und gutes Essen mit viel Auswahl für jeden Geschmack
Saubere Zimmer, gutes Essen, viel Auswahl beim buffet. Gute liege Möglichkeiten am Pool. Könnte ich weiterempfehlen
Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Royal atlantis
Ich mach's kurz und knapp Hotel 6/10 Hotel aussen 8/10 Personal 10/10 Essen 6/10 Getränke 6/10 Zum Erholen ist Hotel geeignet aber 5 Sterne ist er nicht wert wen Dan eher 4 Personal ist super das essen ist oft dasselbe wenig abwechslung
Elina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Ein schönes familiäres Hotel in einer perfekten Lage. Strand und Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Sehr sauber mit einem sehr netten Service. Der Weg zum Strand ist für die Menschen mit Gehbehinderung etwas steil aber nicht unmöglich. Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall, besonders bei heutigen Preisen.
Kathrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein sehr schönes geführtes hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann
Ein mal wieder ein gelungener Urlaub, ich war das 2mal dort und habe schon für nächstes Jahr gebucht!