Ich war sehr su zufrieden ìch komme noch mal gern mit ganz familie otel ist sehr sauber personel ist sehr freundlich Resepsiyon wunderschön besondeeos Mevlüde sehr nett immer lacherlich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für uns perfekt, wir kommen wieder!
Das Hotel liegt direkt am Meer. Wenn man das Hotel verlässt,ist man auch schon fast in der Einkaufsmeile. Die Zimmer sind sehr gut isoliert,so das man seine Nachbarn nicht hört. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was uns aber gar nicht gestört hat. Die Angestellten sind super nett, die Reinigungsdamen machen ihren Job gut, das Essen ist super lecker und alle geben sich immer die größte Mühe. Vom Hilfskoch über den Gärtner bis hin zur Rezeption und die Nachtwächter, sie lächeln immer und verdienen hier ein…
Positiv überrascht 😁
Als ich das Hotel spontan gebucht habe, war ich gespannt auf alles, weil ich normalerweise unter 90% Weiterempfehlungen beim Hotelsuche nicht buche, aber wir waren positiv überrascht.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten bedingt durch Missverständnisse haben wir einen sehr schönen Urlaub genießen können. Es wurde sich um alle anfallenden Belange zur vollsten Zufriedenheit gekümmert,so dass wir es gerne weiter empfehlen. Service und Essen waren sehr gut. Die Zimmer Ausstattung könnte moderner sein.