Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Morgenstrern
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kurzer Urlaub mit unerwartetem Krankenhausaufenthalt
Leider wurde unser kurzer Urlaub, um einen weiteren Tag für mich durch einen Krankenhausaufenthalt verkürzt. Mit mir wurden mehrere Hotelgäste zeitgleich ärztlich behandelt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Saubere Zimmer und tolles Essen machten unseren Aufenthalt angenehm.
Essen, personal, Sauberkeit…alles war supr. Wir kommen wieder
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder Hotel Royal Atlantis Spa&Resort! Bucht lieber etwas teurer aber dafür besser!
Wir waren vom 14.09. bis zum 21.09. im Royal Atlantis Spa & Resort. Bis zur Ankunft im Hotel hat alles wunderbar geklappt. Als wir im Hotel angekommen sind, wurden wir von der Rezeption gefragt, ob wir schon einmal in der Türkei bzw im Hotel waren. Diese Fragen haben wir mit Nein beantwortet… Uns wurde dann ein Zimmer mit einer 70er Nummer gegeben (Zimmer 7013)! Wir dachten, wow, schön weit oben, dieser Einblick täuschte aber gewaltig. Uns wurde ein Zimmer im Bereich UNTER der Poolanlage gegeben. Das Zimmer war…
Lothar Herz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Lothar Herz
Wir machen Urlaub bei unserer türkischen Familie.... sosehr lieben wir das Hotel und sein Personal vom Poolboy über die Putzfeen ... Kellner....Managern... Gästebetreuer und der Chefin ??????????????????????????????
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Hotel sehr zu empfehlen, super Strand und Service sehr freundlich nicht . Bazar direkt vor der Tür, angenehm beim Kauf. Insgesamt sehr zu empfehlen
Janina(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
WIR KOMMEN WIEDER!
Es war sehr gute Urlaub. Wir waren zum ersten Mal im Hotel aber wir kommen unbedingt wieder. Alles war super! Essen am Strand sehr gut und lecker! Alle Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Aber die Managerin von Gäste Betreuung war besser. Nur die Zimmer brauchen Renovation.
Annette
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholungsurlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, nettes Personal, coole Animation und reichliches & geschmackvolles Essen. Zu dieser Jahreszeit kein Massentourismus mehr.
Silvi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir sind öfter in der Türkei, immer in 5 Sterne Hotels. Wir würden dieses Hotel als gutes 4 Sterne Hotel klassifizieren, da es doch einige kleine Mängel hat. Wir waren 14 Tage hier im Juli 2024 mit Bekannten, die schon öfter in diesem Hotel waren. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Klaus(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Es hat uns sehr gut gefallen. Gerne kommen wir wieder. Wir waren zufrieden
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Viele Stammkunden = gute Qualität!!!!
Dieses Hotel bietet uns schon seit vielen Jahren das, was wir zur Erholung benötigen. Direkt am Meer gelegen, sehr freundliches und zuvor kommendes Personal. Viele Stammgäste !!!!!