Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein super Urlaub zum zweiten mal in diesem Hotel
MIr würde eine Dusche genügen , denn der Einstieg in die Wanne zum Duschen für ältere Leute ist nicht das optimale.Noch konnten wir hoch mit den Beinen ,aber ich glaube in ein paar Jahren geht das nicht mehr.Ich hatte das auch von vielen Urlaubern gehört das es ein Problem sei .
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Es war ein toller Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber gepflegt. Die Anlage ist sehr groß und schön. Am Strand gibt es genügend Liegen aber Strandabschnitt könnte größer sein.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Drei statt fünf Sterne
Wir waren mit 9 Personen über Silvester dort. Das Hotel ist in drei Hotelblöcke aufgeteilt.Das Hotel war ausgebucht, was leider zur Folge hatte, das nicht genügend Sitzplätze in der Lobby waren.Tische und Stühle standen in Gängen. Wir hatten Glück mit unserem Zimmer, da wir zwei Räume hatten, unsere Bekannten leider nur ein kleines Zimmer. Die Zimmer waren sauber . Wir hatten all inclusiv. Mittags gab es zwei verschiedene Möglichkeiten zu essen. Einmal in Büfettform und einmal A La Carte. Die Räume sind leider…
Sahar(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für 5 Sterne sehr, sehr schlechte Zimmer!
Ich gebe 4 sterne für das hotel weil die zimmer sehr schlecht ausgestattet sind für ein 5 Sterne Hotel haben wir mehr erwartet wenn 3 Personen hintereinander Duschten lief das ganze Badewasser raus auf den Flur !!! Die Zimmern wurden jeden Tag am nachmittag gesaubert somit war kein mittagschlaf für mein sohn drin auch wenn wir die Lampe auf rot schaltetten hat es der Putzfrau nicht interessiert.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!
Das Hotel ist sehr weitläufig. Am Anfang kommt es einem sehr unübersichtlich vor, doch man findet sich schnell zurecht. Die DZ mit Beistellbett sind sehr klein, hat uns aber nicht gestört, da man im Urlaub ja nicht auf dem Zimmer verbringt, lediglich zum Schlafen. Somit sind die Zimmer zwar klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Der Balkon ist sehr, sehr klein. Aber auch auf dem Balkon verbringen wir nicht unseren Urlaub. Somit ebenfalls ausreichend. Im Hotel sind alle möglichen Nationalitäten. Wir haben die…
Karina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel mit allem was das Herz begehrt
Wir haben uns sehr gut erholt, wurden überall sehr freundlich aufgenommen und auch für unseren Sohn (16 Jahre) war die Animation ansprechend.Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich auch sehr gut.Bei der Buchung keinesfalls Economy-Zimmer nehmen, mindestens Standard. Ein wirklich schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wir kommen bestimmt nochmal wieder !!!
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Personal sprach sehr gut deutsch und war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker. Alles in allem ein gelungener Uralub, den wir sicher wiederholen werden.
Maria(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr zu empfehlen auch für Familien sehr zuvorkommend
Wir fanden den Urlaub sehr erholsam,es war unser erster allein und wir haben uns sehr gut erholt. Darum möchten wir ihn heuer wiederholen aber mit Kind, da wir sicher sind das es toller Urlaub wird denn das ganze Ambjente ist sehr schön und das Personal ist auch sehr nett. Wir sind schon Urlaubsreif.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Hammer Hotel vorallem die Animation
wunderschönes Hotel vorallem die animation war einfach nur Klasse muzo coco jımy amıgo figo waren einfach nur spitze! Es hat richtig spass gemacht sich abends die animation anzuschauen! und tagsüber war es echt nie langweilig! Es lohnt sich wirklich dieses hotel zu buchen! Es passt einfach alles! Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel !
Klemens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hervorragendes Gesamtbild
Also uns persönlich als Familie hat das Hotel sehr gut gefallen, wir hatten ein Familienzimmer gebucht und waren mit dem separatem Schlafzimmer incl. Dusche WC usw. positiv überrascht. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und die Minibar mit kalten Getränken aufgefüllt (Ai+), die Reinigungskräfte waren freundlich und die Zimmer anschließend sauber und aufgeräumt. Der Weg zum Strand ist angenehm gestaltet und nicht sehr weit, am Strand ein großer Kühlschrank mit Wasservorräten und eine immer gute…