Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.272)

Rainer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ordentliches Gesamtpaket
Der sehr große Hotelkomplex ist modern und sauber. Täglich werden Pool und Gartenanlagen gepflegt. Alles wirkt ansprechend. Die Bars sind schön, die Restaurants offen gestaltet. Die Rezeption wirkt freundlich. Wege und Wegweiser sind manchmal etwas verwirrend - man braucht 2 Tage um zu wissen wo was liegt. Das Hotel hat direkte Strandlage und einen
Franciscus(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Hotel, mit Freundlichen Bedienung
Hotel war sehr gut und man lauft von Hotel durch ein Garten nach Strand. Beim strand gibt es auch noch ein guten Restaurant. Gegenuber das Hotel gibt es guten Einkaufsmöglichkeiten und bars. Wir kommen hier wieder zuruck!
Rabea(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Der perfekte Urlaub für Groß und Klein
Die Anlange des Hotels ist ziemlich groß. Es gibt viele Restaurants und Bars, in denen man auch abends gemütlich sitzen kann. Die Zimmer sind auch sehr schön. Man kann sich nicht beschweren, denn sie sind immer in einem sehr sauberen Zustand. Das Hotel verfügt über Ultra All Inclusive. Das heißt, 24 Stunden essen & trinken inklusive Coktails. Das Essen ist spitze. Viel Auswahl und sehr gut zugerichtet. In dem Hotel sind überwiegend Deutsche, aber auch Holländer und wenige Russen, Polen etc. Jede Altersklasse…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sauberes Hotel, gutes Essen, unsichtiges Hotel
Dieses Hotel ist sehr sauber, gutes Essen, ruhige Anlage. Wir buchen wieder. Das Buffet war wieder reichlich und vielfältig. Personal umsichtig. Alles sehr gut. Keine Beanstandungen. Top.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Unvergesslich
Sehr sauber, kurzer Weg zum Strand, viele Möglichkeiten an Aktivitäten im Hotel. Hallenbad, türkisches Bad sehr zu empfehlen. Der Naturstein im Poolbereich ist sehr rutschig. Schönes Zimmer mit Blick aufs Meer und Pool und Attraktion im Hotel. Telefonkosten hoch! Die ersten drei Tage Regen. Der Frisör ist zu empfehlen, die Massageanwendungen sind super wenn auch nicht günstig. Das Meerwasser ist hell, der strand etwas Schmal. Viele Kätzchen und freilaufende Hunde, die absolut lieb waren und sich streicheln…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel für schönen Badeurlaub
Wir hatten ein economy-Zimmer im 5.Stock unter dem Dach. Durch die Schräge in der Dusche ist es nicht für größere Menschen zu empfehlen, dafür hat man einen super Ausblick. Einziger Mangel. : fleckiger Teppichboden im Zimmer, Laminat oder Fliesen wären hier besser. Essen und Personal super, Strand nah und schön, Publikum stimmt auch. Wir haben schon 7 andere Hotels in Side gebucht gehabt, hier würden wir wiederkommen
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel zum Wohlfühlen und aktiven Urlaub
Moderne Anlage, mehrere Swimming-Pools, 2 Schwimmhallen, Sauna, Kino, Wellnescenter, überall perfekte Sauberkeit, Leistungen all inclusiv, Gästestruktur vorwiegend deutsch. Handy-Erreichbarkeit überall vorhanden, telefonieren am besten mit Telefonkarte an öffentlichem Telefon
Timo(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Perfekter Urlaub, klasse Hotel
Klasse Aufenthalt, super entspannend, Kommen sicherlich wieder. Essen war perfekt, freundliches Personal, absolut sauber und ordentlich. Interessantes gastronomisches Angebot, absolut zu empfehlen.
Anita & Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
War ein sehr Schöner Urlaub
Es wurde an allen Ecken in diesem Hotel eigendlich immer geputzt,ob es die Gänge waren oder der Rest des Gebaudes.Also kurz gesagt es war sehr sauber.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel - gerne wieder
Zum zweiten Mal wieder gebucht, da wir sehr zufrieden waren!!! Uns hat hat alles gut gefallen, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, abwechslungsreiches + großes Buffet, tolle Pool/Gartenanlage, Strand direkt vorm Hotel... Auch bei schlechterem Wetter gab es genug Unterhaltungsmöglichkeiten (Spa-Bereich, zwei Innenpools, Bowlingbahn, 2 kleine Diskotheken...) Rundum supersorglos Paket!!!