Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel für schönen Badeurlaub
Wir hatten ein economy-Zimmer im 5.Stock unter dem Dach. Durch die Schräge in der Dusche ist es nicht für größere Menschen zu empfehlen, dafür hat man einen super Ausblick. Einziger Mangel. : fleckiger Teppichboden im Zimmer, Laminat oder Fliesen wären hier besser. Essen und Personal super, Strand nah und schön, Publikum stimmt auch. Wir haben schon 7 andere Hotels in Side gebucht gehabt, hier würden wir wiederkommen
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel zum Wohlfühlen und aktiven Urlaub
Moderne Anlage, mehrere Swimming-Pools, 2 Schwimmhallen, Sauna, Kino, Wellnescenter, überall perfekte Sauberkeit, Leistungen all inclusiv, Gästestruktur vorwiegend deutsch. Handy-Erreichbarkeit überall vorhanden, telefonieren am besten mit Telefonkarte an öffentlichem Telefon
Timo(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Perfekter Urlaub, klasse Hotel
Klasse Aufenthalt, super entspannend, Kommen sicherlich wieder. Essen war perfekt, freundliches Personal, absolut sauber und ordentlich. Interessantes gastronomisches Angebot, absolut zu empfehlen.
Anita & Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
War ein sehr Schöner Urlaub
Es wurde an allen Ecken in diesem Hotel eigendlich immer geputzt,ob es die Gänge waren oder der Rest des Gebaudes.Also kurz gesagt es war sehr sauber.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel - gerne wieder
Zum zweiten Mal wieder gebucht, da wir sehr zufrieden waren!!! Uns hat hat alles gut gefallen, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, abwechslungsreiches + großes Buffet, tolle Pool/Gartenanlage, Strand direkt vorm Hotel... Auch bei schlechterem Wetter gab es genug Unterhaltungsmöglichkeiten (Spa-Bereich, zwei Innenpools, Bowlingbahn, 2 kleine Diskotheken...) Rundum supersorglos Paket!!!
Josef(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel gut, aber keine 5 Sterne
sehr unübersichtlich,es gab nirgends leise Musik an den Bars,Kühlschrank im Zimmer war immer gut gefüllt,sehr gutes Familienhotel,Eis gab es genügend, Personal geizte mit nichts wie Eis,Getränke bei Mahlzeiten oder Bars usw...
Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Mein zweites zu Hause und immer wieder schön
Immer wenn es die Zeit erlaubt besuchem wir das Hotel und fühlen uns hier zu Hause. Lage, Größe und Umgebung werden in vielen Bewertungen und Katalogen sehr gut beschrieben. Viele Bilder gibt es in zweifacher Ausfertigungund deshalb verzichte ich darauf. Die Freundlichkeit und der Service im Hotel sind kaum zu übertreffen.Vielen Dank Herrn Hasan G. und seinem gesamten Team der Rezeption für die liebevolle Begrüßung und Betreuung während des Aufenthaltes . Im Vergleich zum vorigen Winter hat sich in Sachen…
Uwe&Ute (66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Das Hotel ist super schön, der Urlaub war auch ganz toll,Personal sehr freundlich und schnell.Verplegung auch sehr gut, kann nicht besser sein. Kann man weiterempfehlen.Die Sauberkeit im Hotel auch sehr gut. Was wir auch gut fanden, eine gute Gästestruktur. Preis angemessen
Steven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes Hotel, das seine 5 Sterne verdient
Wir waren dort ab den 07.08.2011.Es is echt ein schönes Hotel.Wellness Bereich echt sehr gut sowie die Massagen.Zimmer perfekt sauber und gemütlich.Pool sauber und Russen vielleicht grad mal 10%.Der Garten zum Strand ist echt sehr toll sowie das Essen 1A++++.Nette Bedienung sowie Empfang auch Nachts um 0.00 sehr nett.Das einzige was uns nicht gefallen hat ist der Strand.Geschmacksache.Zu viel Liegen/Leute. Masse!!!Kinder Animation sowie Abends die Vorstellung wie König der Löwen oder Disco sowie Oriental.Musik am…
Ines(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Wunderschönes Hotel mit super Unterhaltung
Das Hotel ist sehr gross und weitläufig, was seine vor und nachteile hat. Das essen ist einfach nur spitze, kann man wirklich nichts dran meckern. Immer viel auswahl und es urde net langweilig, für jeden war etwas dabei... Meine Kleine hat sich auch puddelwohl gefühlt da es genug kinder in ihrem alter gab mit den sie dann spielen konnte. Allgemein ist jede Altersgruppe vertreten! Alles so lassen wie es ist!