Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Danke, wir kommen wieder!!!!!
Wir waren wieder sehr zufrieden und werden dieses Hotel weiterempfehlen und wieder besuchen. Vielen Dank, an das gesamte Personal des Royal Atlantis Spa & Resort
Marie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wie im Paradies
Das Hotel mit seinen Mitarbeitern hat uns einen unvergesslich schönen Urlaub bereitet. Besonders gut fanden wir die Animation mit Melo und Rico, sowie den atemberaubenden Wellneebereich mit Gücan. Wir haben uns wie im Paradies gefühlt und möchten unbedingt wieder dorthin. Das Preis/Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Im November wieder!!
Schönes Hotel nicht mit einem 5 Sternen zu vergleichen,für den preis aber sehr gut. Ich persönlich fand das essen das gut war leider zu kalt. Hatte Meerblick gebucht,leider bekam ich dieses Zimmer erst am nächsten Morgen,auf meine bitte hin zugewiesen. Alles im alle hat es mir sehr gut gefallen und werde im November wieder Buchen.
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein Hotel mit Klasse und Stil (Royal)
Ein Urlaub nach Mass. Das komplette Hotel ist sehr zu empfehlen, meine Familie und ich haben es wirklich genossen. Wir kommen wieder !!
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel, würden nochmal hinfahren!
Ein schönes Hotel, gute Animation, würden nochmals hinfahren! Der Strand war sehr sauber. Das Essen war auch gut, sind vollkommen zufrieden!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Perfektes Badeurlaubshotel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es ist alles vorhanden, was man so braucht. Essen ist lecker, Hotel ist groß aber nicht zu groß, die Angestellten sind sehr freundlich und wenn man sich eine Massage gönnen will, dann ist man im Spa-Bereich gut aufgehoben. Am Strand gibt es reichlich Liegen und man fühlt sich nicht wie eine Sardine in der Büchse, da viele Gäste eher am Pool bleiben. Was will man mehr bei einem Badeurlaub. Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Das Einzige was fehlt, ist eine schöne Strandpromenade, auf…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub.
Nicht sensationell, aber hat definitiv die Erwartungen an einen tollen Urlaub erfüllt. Sehr freundliches Personal.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Superschöner Badeurlaub in Gündogdu
Wir waren mit Allem zufrieden, das gesamte Animations - und Serviceteam war sehr nett. Einziger Schwachpunkt: Die sanitären Anlagen an der Strandbar waren manchmal nicht wirklich sauber. Hier hätte öfters geputzt werden müssen.
Monika Anita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel zum Überwintern, aber sehr unruhig.
Nach unserer Meinung: Ein schönes Hotel zum Überwintern. Jedoch muss man wissen, dass im Februar wöchentlich wechsend Fussballmannschaften ( Ü 13 - Ü 21 Jungs u. Mädels bzw. Männer u. Frauen ) dort eine Übungswoche verbringen. Zu unserer Zeit war es sehr lebendig u. laut und das Hotel glich eher einer Jugendherberge, auch in der Lautstärke in den einzelnen Wohnblöcken. Viele Hotelgäste haben sich beschwert, aber genützt hat es wenig. Diese jungen Leute bekamen auch die schönsten Zimmer zum Pool raus und mit der…
Julia & Lena(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Auch beim 3. mal wieder ein toller Urlaub!
Wir waren zum 3. mail in diesem Hotel und wieder hat es uns sehr gut gefallen. Wir sind herzlichst von allen empfangen worden. Die Anlage hat eine überschaubare Größe und der Zustand des Hotels ist gut. Die Gästrestruktur war sehr angenehm. Hauptsächlich waren deutsche und einheimische Urlauber im Hotel. Es war jedes Alter vertreten. Die Sportangebote der Animation nutzen und mitmachen! Und sich nicht unbedingt auf WLAN im Hotel verlassen. Funktionierte eher selten.