Wir (2 Frauen) waren zum 1. mal in diesem Hotel, und wir können absolut nur davon schwärmen. Als wir bei der Ankunft ein Raucherzimmer zugeteilt bekamen, wurde unser Wunsch nach einem Nichtraucherzimmer sofort umgesetzt und wir erhielten ein viel größeres Zimmer ohne Aufpreis. Das Essen war fantastisch und sehr abwechslungsreich. Absolut super ist der Bazar gleich vor dem Hotel. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Ein ganz besonderer Dank geht an den Barchef Mehmet Kaynar und DJ-Mehmet - danke für die super nette Abendunterhaltung. Es war eine super tolle Woche, die leider viel zu schnell vorbei war. Da das Hotel kostenloses WLAN anbietet sind smartphones super nutzbar.
einzigstes Manko - die Zimmerreinigungsfrau ist etwas demotiviert.
Das türkische Spezialitätenrestaurant ist sehr zu empfehlen. Die Küche ist fantastisch.
in diesem Hotel ist die Verständigung super einfach, da fast das ganze Personal super gut deutsch kann.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig, so dass man zu keinem Zeitpunkt sich beengt fühlt. Die Dolmus-Haltestelle genau vor der Türe erleichtert Besuche in Manavgat oder Side ungemein
zu unserer Reisezeit war das Wasser noch etwas sehr kalt, so dass wir den Pool nur "optisch" beurteilen können. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber, auch die Liegen wurden täglich sauber gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|