Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

barella(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel, Personal, Management und sonst. Top
Alles ist perfekt. Wann ich dort bin........ Fühle mich zu hause........ Einfach top. Würde an jeder weiter empfehlen. Bitte dort gehen und geniessen..... Einfach geniessen....... Es lohnt sich.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
AI der besonderen Art
Ich bin jetzt schon das 3.Mal dort und im November ist der nächste Aufenthalt geplant. Vielen lieben Dank auch an unseren Kellner Mustafa Gülay der uns wie immer excellent bedient hat. Ein Wohlfühlurlaub zum entspannen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ansonsten ein super Hotel,wir werden wieder kommen
Das Bad könnte so gestaltet sein ,es muß keine Wanne darin sein ,eher eine Dusche zum Einsteigen,aber zu Ebener Erde.Die Größe des Badezimmers würde dann auch ausreichen. Die Zimmer sind groß genug ,denn man ist ja am Tag am Strand oder in der Sonne. Familienzimmer sind oke ,nur mit den Bügeln für die Aufhängung habe ich immer ein Problem.Es ist auch viel zuwenig zum Aufhängen.Der Schrank könnte ein bisschen größer sein fürs Familienzimmer.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes 5 Sterne Hotel für angenehmen Urlaub
Das Royal Atlantis ist ein sehr schönes 5 Sterne Hotel. Die Auswahl an Getränken und Speisen ist gigantisch. Das Hotel ist sehr sauber, außer die Tische im Restaurant. Hier hatte man beim Frühstück häufig noch die Krümel vom Vorgänger am Tisch. Die Zimmer sind recht klein. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekam ein Zimmer mit seitlichem Blick zum Meer, ja ein kleines Stück blau war zu erkennen. Dies habe ich reklamiert und bekam am Folgetag ein besseres Zimmer. Die Angabe Meerblick ist hier also ein…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub im Royal Atlantis Spa & Resort
Wir waren zum ersten mahl in diesem Hotel, und werden mit sehr großer Wahrscheinlichkeit wieder in dieser Anlage Urlaub machen. Der Strand und die Strandbar waren Top gepflegt und sauber, wofür wir uns bei unserem Strandboy Mahmut nochmals herzlich bedanken möchten. Wer an diesem Morgen, Mittag oder Abendbüfett nicht satt wird, oder nichts nach seinem Geschmack findet der sollte besser zuhause bleiben. Kompliment an die Küche. Aus dem Animationsteam wäre da noch der Animateur Afro zu erwähnen der seine Sache…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis in top Lage!
Sehr schönes und weitläufiges, sauberes Hotel in direkter Strandlage. Wir waren als Freundinnen zum ersten Mal in diesem Hotel und sehr begeistert. Lage, Verpflegung (AI), Angebot etc. alles bestens. Zudem kostenloses WLAN in der gesamten Anlage. Altersdurchschnitt bunt gemischt, vor allem deutsche Gäste.
Songül(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ausgezeichnetes Hotel ! Empfehlenswert !
Die Hotelanlage ist sehr groß. Es gibt sehr viele Zimmer mit Meerblick. Wir hatten ein Familienzimmer im viereten Stock mit einer schönen Meerblickaussicht. Die Räume waren geräumig und zweckmäßig. Sie waren sauber. Das Badezimmer war in einem guten Zustand. W-LAN stand im Zimmer und im Hotel kostenlos zur Verfügung. Es lohnt sich den Urlaub in diesem netten Hotel zu verbringen.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Auf Jeden Fall wieder!
Das Essen war sehr lecker, der wunderschönste Strand direkt vor der "Haustür" , Mitarbeiter sehr nett und viele Deutsprachig!
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kann man weiterempfehlen !!!
Hat die 5 Sterne verdient !!! Das Essen war abwechlungsreich und reichhaltig. Genauso das Frühstück. Die Animateure waren nicht aufdringlich wenn man nicht am Programm teilnehmen wollte.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Entspannend
Sehr ruhiges Hotel für einen entspannten Kurzurlaub. Von innen schöner als von außen. Zu dieser Reisezeit überwiegend Gäste der Altersklasse 60+