Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.262)

Felix(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Der wunderschöne Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und hatte sehr nettes Personal. Dazu wurde uns alles bei der Ankunft erklärt und bei Fragen rund um das Hotel oder um die Lage erklärt.
Karina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Urlaub, wenn Sie nicht nur Ruhe suchen.
Wir sind Stammgäste des Hotels und fahren jedes Jahr wieder gern dorthin. Die Lage des Hotels direkt am Meer und zentral an einem Basar, der abends zum Bummeln einlädt, überzeugt und schafft Urlaubsstimmung. Sehr gutes Essen, freundliches deutschsprechendes Personal, Sandstrand und warmes Meer, die Möglichkeit der Inanspruchnahme von Massagen - da bleiben keine Urlaubswünsche offen.
Hella(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub, der keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr gut in Schuss. Die Doppelzimmer (auch zur Alleinbenutzung) sind angemessen groß, der Balkon könnte etwas größer sein, aber alles in Allem kann man sich dort wohlfühlen. Es wird täglich und gründlich gereinigt. Sauberkeit und Freundlichkeit wird dort sehr groß geschrieben. Der Service ist außerordendlich gut. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool, immer wurden wir freundlich und zügig bedient. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders hervorzuheben…
Hans-Jochen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Hotel mit super Personal
Super Hotel da passt alles vom Empfang bis zum Abschied!Top Lage super freundliches Personal alle sehr hilfsbereit.Mein ganz großer Dank geht geht an den Chef der Animation Erhan was der alles auf die Beine stellt das ist großartig danke Erhan.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub im guten Hotel
Ein gutes Hotel bei dem Preis und Leistung Stimmen. Es hat eine gute Lage da es direkt am Bazar und auch direkt am Strand liegt. Wir fanden das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Mein Tipp an alle die dieses Hotel buchen: Rechnet am Tag 1 € für den Tresor und 2,50 € pro Tag und Person für ein Fruchtcocktails am Vitamin Haus ins Buget ein. Es gibt in Deutschland Preepaidkarten wo man Datenvolumen für die Türkei buchen könnt. Einfach über G****e suchen. Das WLAN ist nicht so toll.
Henrietta Gretta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschöne Lage
Das Hotel ist nicht so groß und alles mit Fahrstuhl schnell erreichbar, sehr schöner Zimmer mit kl.Balkon mit Meerblick, die Küche war super lecker und sehr frisch, Service klasse, die Animation war immer gut gelaunt und vor allem Lollita, die wir dort kennengelernt haben, sie ist ein positives Lebensfrohe Mensch, hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Danke dir, für die tolle Unterhaltung und die schöne Tage beim Sport!!! Es hat sehr viel Spaß mit dir gemacht, ebenso mit Bayram,der die Urlaube am Strand…
Rick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten und gepflegten Eindruck. Der Empfang lief reibungslos und flüssig. Die Rezeption ist deutschsprachig und wenn es mal etwas klemmt auch dem Englischen mächtig.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal Royal - immer Royal
Hatten wieder einen super Urlaub alle vom Personal waren nett und zuvorkommend wurden an der Rezeption freundlich empfangen, sehr nette Gästebetreuung, Danke Yegane war sehr schön bei euch
Onur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Man fühlt sich wohl, wie zu Hause
Das beste Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wünsche werden wahrgenommen, und umgesetzt so weit es geht. Super
Emine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zufrieden
War super zufrieden, besonders mit den Amateuren, mein Favorit Bayram 😘 super Stimmung und tolle Freizeitangebote💖💖