Sehr gut gelegenes Hotel mit vielen Unterhaltungs -sowie Einkaufsmöglichkeiten. Es gab jeden Abend sehr unterhaltsame Abendshows. Das Preis-und Leistungsverhältnis stimmt.
Man hat eine sehr grosse Auswahl, da das es für jeden das passende gab, egal ob von Vegan bis zur Diätnahrung für jeden war etwas dabei. Es gab verschiedene Buffets zum Beispiel ein Salatbuffet, ein Dessertbuffet und ein Buffet mit anderen verschieden Gerichten.
Man hat einen direkten Standzugang sowie verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.
Im Hotel Royal Atlantis Spa & Resort wurde man sehr gut unterhalten, da das Hotel ein vielfältiges Unterhaltungsprogramm hatte. Da ist für einen was dabei. Ebenfalls waren alle aus dem Animationsteam sehr freundlich. An dieser Stelle vielen Dank an alle Animateure! Folgende Animateure waren 2019 im Hotel Royal Atlantis Spa und Resort für die Unterhaltung zuständig. (Fatih , Emre, Dani, Julia, Loli, Bayram, Memo, Mali, Orko)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lorin |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lorin, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr