Immer wieder gern im Royal Atlantis Spa und Resort
Die Zimmer sind nicht sehr groß und haben einen Minibalkon, eine Renovierung wäre angebracht. Sie werden jeden Tag gereinigt und oft liebevoll verziert. Die Standtücher vom Hotel kann man im Spabereich umtauschen. Die Vergrößerung der Terrasse ist toll geworden, so findet man immer einen Platz.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unser Urlaub war super schön. Danke an Emre.
Strand super, Essen mega super, Animation ist richtig gut, alle total nett und engagiert, Wellnessbereich sehr schön (großer Dank an Mevlut). Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Ein großer Dank an gesamte Team vom Royal Beach Spa & Resort. Selbst das Wetter hat wieder alles gegeben.
Das Hotel war wie immer gut. Waren das 7. mal dort, würden wieder kommen. Das Hotel ist familienfreundlich, hat direkt Strandlge. Nur die Animation könnte besser sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super hotel ✌️
Sehr schönes Hotel 😍 nettes Personal, idealer Strandzugang 🥰 sehr kinderfreundliche ✌️ großes Lob an den Animateur ( Joker ) einfach super. Mein Kind war sehr begeistert
Das Hotel ist relativ nah am Strand und sehr groß. Direkt vorm Hotel gibt es eine Bushaltestelle, so dass man direkt für 2 € oder 5 türkische Lira beispielsweise innerhalb von 25 minuten in Side ist.
Wir waren das 1te mal im Hotel und sind super zufrieden gewesen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hat uns das Animationsteam gefallen. Jeden Tag gab es verschiedene Angebote z.B. Dart spielen, Volleyball , Wasserqymnastik etc. Es gab für die Teenager auch verschiedene Angebote. Der Mini Club hat uns super gefallen. Mein Sohn war jeden Tag dort und hatte großen Spaß gehabt. Dani und Lolita waren sehr nett und kinderfreundlich. Ein Dank an Memo, Orko , Lolita und Dani. Ihr seit die besten.