Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gerne immer wieder!
Sehr freundliches Personal. Lage zum Strand hervorragend!! Liegewiese exzellent. Personal: Ceyda, Irem, Ayse, Yasan, Ziya Gelik, Fatma Duman, Seyhan Aldemir und Berker Atbas sind besonders hervor zu heben
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schönes Hotel (weiterzuempfehlen)
Ein sehr schönes Hotel was keine Wünsche offen ließ. Meerblick unbezahlbar, Hoteleigener Strand welcher gut gepflegt wird, mit Vitaminbar die man unbedingt probieren sollte. Unser Hotelzimmer unter der Poolanlage war sehr geräumig und gepflegt. Das Essen abwechslungsreich, die Getränke jedoch einfach zu süß! Hotelpersonal durchgehend freundlich, spricht teilweise sehr gut deutsch. Wir kommen wieder, sogar noch dieses Jahr. Kann dieses Hotel wärmstens empfehlen für jeden der sich erholen oder mit der Familie…
Vera(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage. Toller Strand. Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Super nette Bedienung. Zimmer immer ordentlich sauber gemacht. Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig.
Gerd + Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Türkei gebucht und in Russland angekommen
Neues Managment, was wohl eher den russischen Gästen zu Gute kommt, Drachen an der Rezeption, die Brillenschlange ist das unfreundlichste was im Hotel zu finden ist. Super aufmersame Kellner, allerdings werden Tischreservierungen gegen Bares gern gemacht. Tolle Gartenanlage mit schöner Rasen Liegewiese. Super Strandbar wo man gut essen kann, sogar a la Karte. Getränkeauswahl war früher besser, keine Import-Getränke mehr. Wer "Multi-Kulti" liebt ist hier richtig! Uns hat es nicht mehr gefallen!
Stefan und Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder
Für Urlauber, die Erholung und Entspannung suchen, absolut nicht zu empfehlen. Weite Wege im Hotel. Fast ausschließlich russische Gäste und teilweise unverschämtes Personal. Die Hotels in der Nachbar Mega laut bis tief in die Nacht.
Dimitrij(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
so la la
Schleht,schmutziges Bett und Geschirr. Schmutziges Meer und Strand. Personal versteht kein deutsch. Wir werden dort nicht mehr ausruhen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles Super, wir kommen gerne wieder
Tolle Lage, super Service, freundliches Personal, gute Animation, sehr Kinderlieb, gutes Essen, rundum Zufrieden.
Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut nicht empfehlenswert
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Alte und dreckige Zimmer, vom Spa Bereich ganz zu schweigen. Das Essen und das gesamte Ambiente kennt man von vielen anderen Hotels in der Türkei viel viel besser. Es gab wenig Auswahl, wenig Liebe zum Detail und Abwechslung sucht man vergebens. Der Weg zum Strand und der Strand selbst war sehr unordentlich und dreckig. Da gibt es weitaus schönere Strandabschnitte! Alles in allem... Es gibt sehr viele bessere 5 Sterne Hotels, auch in diesem Ort.
Willy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Große Enttäuschung, eher was für Stammgäste
Schönes großes Hotel mit Poolbar direkt an den kleinen Bazaren und Bussen. Ich hatte mich echt auf das Hotel gefreut da ich die ganzen Tollen Rezensionen gelesen habe . Aber das sind einfach die von den Stammgästen das hat man da im Hotel echt gemerkt . Ich möchte einfach meine ehrliche Meinung abgeben . Ich habe mich auch mit einigen Hotelgästen unterhalten, die die selbe Ansicht hatten wir ich . Eigentlich schreibe ich nie Bewertungen aber ich war so enttäuscht, dass ich es jemand anderem ersparen möchte sich…
Antonia Louisa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles perfekt und weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes und ruhiges Hotel, indem man sich sehr gut erholen und zu Ruhe kommen kann. Es wird am Tag viel Animation angeboten und am Abend sind tolle und interessante Shows! Der Service ist spitze!!