Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Volker (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr schön und sehr Gute Lage am Strand
Sehr schön und nettes Personal. Und gute Lage am Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Man kann auch sehr viele Ausflüge unternehmen. Und das Schwimmbad ist sehr schön und Groß.
Ellen & Isidor(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gut für Wellness und Erholung.
Massagen bei Hassan sind sehr zu empfehlen!! Langer Strand: gut zum Joggen und eine Wanderung nach Side. Das Meer ist sauber, öfters wellig, aber sehr schön für mich zum Schwimmen. Ein Lob an das Kellner-Team, welches für einen reibungslosen Ablauf im Restaurant und auch für eine positive Stimmung sorgt. Die Rezeption jedoch könnte sich von der Freundlichkeit eine Scheibe abschneiden. Ich attestiere hier ein gewisses Desinteresse.
Aleyna(14-18)Deutschland
Empfehlung
Das hotel ist Top, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Essen ist 10/10. Die Animationen ebenfalls. Fero und seine Kollegen, genau so wie der Manager Emre! Sehr empfehlenswert.
Safiye Arslan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gut Urlaub
Wir sind erste mal hier wir sehr sehr zufrieden hier. Essen, zimmer, personel sind super und nett. Die personel sind sehr hilfsbereit und freundlich. Kellner mikail ist nett person. F&B meneger Baris auch hilfsbereit. auch animationteam sind Hilsfbereit. Abendprogram ist sehr super. Diese programme müssen sie selbst erleben sehr sehr gut. Emre yüksel und sein team voll auf touren.
Nicole(41-45)Deutschland
Top Hotel
Danke, Refik und Ziya für den tollen Service es ist ein schöner Urlaub gewesen. Wir waren zum zweitenmal bei euch. Uns hat es gefallen, wir kommen wieder. Fam. Hildebrandt
Valentin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub
Altmodische Möbel, dennoch schön gestaltet und alles ausgeschildert, sodass man nicht lange suchen musste. Hat uns sehr gefallen. Total zufrieden auch mit der Sauberkeit!
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Schön
Sehr Familiäre und super antmosphäre. Essen ist lecker und abweglungreich. Strand ist nicht weit entfernt und die Shows sind super genau so wie das komplette Personal
Sattar(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Essen, super Hotel und angenehmes Personal!
Sehr gepflegt und schön. Das war echt ein angenehmer und empfehlenswerter Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich. Ich würde es immer wieder buchen!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner urlaub für Kind und Eltern
Die Anlage ist schön mit tollen Bars, große Auswahl an Cocktails gutes Essen auch zur Mittagszeit eine große Auswahl an Speißen. Sehr guter Service wir sind mit einem Kleinkind gereist. Alle waren super Nett. Tolle und witzige Animators.
Mia(14-18)Deutschland
Schöne Urlaub
Wir sind erste mal in diesem Hotel. Wir zufrieden, Hotel ist schön. Essen war lecker. Animationprogram ist sehr lustig und schön. Vielendank !