Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Sandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nie wieder Royal Atlantis Spa & Resort
Das einzigste was passt ist das gesamte Personal. Strand war okay. Außer das überall Zigaretten im Sand steckten. Nix für Kinder. Magen-Darm-Virus inklusive! Kinder Animation kaum bis gar nicht vorhanden. Musik wurde viel zu laut aufgedreht. Nie wieder. Entspannung geht anderst.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top. Wir kommen wieder.
Tolles renoviertes hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Gute Lage zum Flughafen und in die nächstgelegenen Städte.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Enttäuschend
Mutter Tochter Urlaub, Zimmer roch, viel kaputt (Fön, Tresor Licht innen und außen, balkonttür und Klimaanlage erst nach 8 Tagen repariert, ständiges warten auf Handwerker) Essen immer kalt, für mich 10 Tage Durchfall. Kellner und Zimmermädchen sehr nett und bemüht, danke an diese. Wir waren das letzte Mal da. Es sollte überprüft werden ob die Sterne noch berechtigt sind. Wir waren vor 5 Jahren da, da war es super, jetzt leider katastrophal.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super freundlich sehr familiär
Super freundlich sehr familiär . Eine grosse Familie. Mein 2. Zu Hause. Sauber, Strandnah . Alle Anliegen werden zeitnah bearbeitet. Annimation im Gegensatz zum Mai wieder viel besser. Orhan und Team begrüssen jeden Morgen die Göste uns sind sehr bemüht. Essen Kellner Top
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klasse Animations Team
Hotel liegt nah am Strand und verfügt über ein weitläufiges Gelände. Im Außenbereich findet man 2 große Pools sowie ein kleines Kinder „Planschbecken“. Außerdem gibt es zwei Rutschen. An jedem Pool gibt es eine Poolbar.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Keine Weiterempfehlung, zu viel negative Eindrücke
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Das Einzige was renoviert wurde war der Eingangsbereich. Daher wäre es eher ein 3 Sterne Hotel.
Derya(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder
schönes Hotel, super Service, tolles essen selbst an der Strand bar. Sehr zu empfehlen. Personal freundlich und zuvorkommend. Das hotel an sich und dir Zimmer sind sehr sauber wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super
Zuerst haben wir ein Familienzimmer bekommen, das nicht o.k. war. Blick in den Hinterhof. Bett war kaputt. Nach Beschwerde beim Reiseleiter am nächsten Tag haben wir dann wirklich ein schönes Zimmer bekommen. Essen war viel . Qualitativ nicht so gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Erwähnen besonders möchten wir Sedat Kirlangic und Ramazan Kalkan. Unglaublich nett und freundlich. Das Animtionsteam mit Joseph nur super. Lage Hotel ist super.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
schöner Urlaub
freundliches Personal, gute Lage schöne Einkaufsmöglichkeiten,waren zum 10.mal im Hotel wir kommen gerne wieder, Animation lässt zu wünschen übrig
NILS(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub
Es ist nicht das neuste Hotel , ansonsten ist es sehr schön vor allem Barrierefrei was auch für Gehbehinderte Menschen geeignet ist. Selbst am Strand sind behindertengerechte Toiletten.