Wunderschönes Hotel. Groß, sauber und top ausgestattet. Sehr weitläufige, gepflegte Anlage.
Man kann sich wunderbar erholen, ist aber auch schnell, mit wenigen Schritten mitten im geschäftigen Treiben...
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir hatten einen schönen Urlaub!
Wir waren wieder zufrieden, da es ein Behindertengerechtes Hotel ist (Barriere frei, Eltern sind 80 Jahre, aber es war auch ein Kind im Rollstuhl da). Es gibt auch Shops im Hotel, Augenoptiker sehr kompetent und nett. Gern wieder, 1a Brille mit rundum Versorgung!!!!👍👍👍
Essen, Strand (tolle Auflagen),Poolbar Show's,Sportanimation,Musik zum Tanzen, alles Top sehr sauber 24h Getränke an der Bar. Alles super zu früh musik aus, mehrfach kaputte Betten der Kinder, Einen Abzug für die Betten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War alles gut.
Wir waren 13 Tage im Hotel, es war alles super, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit, ein Dankeschön geht an HÜSEYIN A. von dem Servicebereich, er war immer hilfsbereit und nett, RAMASAN von der Beach Bar, immer gut gelaunt und freundlich. Danke für den schönen Urlaub.
Man wurde freundlich empfangen. Ich war noch in der Vorsaison, was ich positiv bewerte. Das Hotel hat 4 "Häuser" und anfangs waren nur 2 davon belegt. Dann füllte sich auch das 3.Haus.
Komplett belegt, wäre es mir zu voll. Liegt wohl daran, dass ich die großzügigen Anlage aus Ägypten kenne.