Es ist ein nettes kleineres Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Alles war schön sauber und die Gartenanlage ist wunderschön, sehr viel Grün und Blumen. Wir hatten das Gefühl, dass es viele Stammgäste dort gibt. Die Gäste sprachen überwiegend deutsch.
Diese charmante Hotel hat uns mit der freundlichen Service, stets zuvorkommend Mitarbeiter überzeugt! Alles sehr schnell zu erreichen, der Weg zum Strand ist ein herrlicher Blumenparadies, ein super saubere Strand mit ganz viel Platz für Langes Verweilen
Wir waren das 16 mal im RAB, wie immer ein toller und erholsamer Urlaub. Bitte öffnet wieder den Durchgang vom Block A in den Speiseraum. Kommen gerne wieder.
Es war unser 14. Urlaub in diesem Hotel, das überwiegend von Stammgästen gebucht wird. Es ist ein schönes, kleines Hotel mit direktem Zugang zum Strand durch den hoteleigenen Palmengarten. Der Strand ist sehr sauber, es sind genügend Liegen vorhanden. An der Rezeption wird man von Frau Aysegül und Ihrem Team sehr freundlich in Empfang genommen und während des Aufenthalts sehr gut betreut. Servicechef Abdullah C. mit seinem Team und Küchenchef Zeki B. mit seiner Mannschaft sorgen für das leibliche Wohl, das keine…
Ein Hotel der besonderen Art. Wunderschöne gepflegte Anlagen, super und netter Service, das gesamte Animationsteam immer gut gelaunt mit tollem Programm, der Spa-Bereich mit seinen Mitarbeitern und Leistungen sehr zu empfehlen, unterm Strich alles was man sich für einen Urlaub wünscht. Eine klare Empfehlung!!!
Waren das 1. Mal mit Kind hier. Waren sehr positiv überrascht. Personal war sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Ein nicht zu großes Hotel, am Ortsanfang. Daher eher ruhig gelegen und auch schöner Sandstrand. Animation und Wellness Angebote im Hotel nicht aufdringlich und auch sehr freundlich. Zimmer sauber, eher klein aber zu dritt ok. Würden wieder kommen
Dieses Hotel ist sehr schön man wurde herzlich Empfangen die Zimmer sind sehr sauber und groß die poolanlage ist sehr gepflegt im allgemeinen ist dieses Hotel eine sehr schöne Anlage der Strand ist nur 5 Minuten entfernt vom Hotel wer einkaufen möchte braucht nur 10 Minuten laufen
Schönes Kleines Hotel . Sehr sauber. Schöner Palmengarten . Massage und Wellness sind schön . Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick . Service wird hier groß geschrieben.