Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Nadja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder🌴
Super Hotel mit einer traumhaften Anlage. Das Personal immer zuvorkommend und hilfsbereit. Service immer freundlich gewesen. Animationsteam immer motiviert mit reichlich Programm. Wir kommen wieder.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gerne wieder
Ein sauberes und gut gelegenes Hotel. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür - falls dies nicht ausreicht -ist die Bushaltestelle in die nächsten Orte direkt vor der Tür - Der Strand ist in ein paar Metern zu erreichen (Hotel intern). Frühstück/Mittag/Abendessen sind sehr vielfältig und mit viel liebe zum Detail dekoriert
Dilara (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein super Gastfreundliches Hotel :)
Das Hotel ist einfach Super und sehr Gastfreundlich vorallem mit Familie. Die Animatöre sind wirklich alle sehr freundlich und machen ihre Arbeit einfach perfekt und zaubern allen Gästen ein lächeln ins Gesicht. Man hat jeden Tag sehr viel Spaß. Die Anlage ist sehr schön, sauber, die Mitarbeiter super nett und der Service Top. Kann ich nur weiter empfehlen 👍🏻
Bahar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich kann das Hotel nur sehr empfehlen.
Ich kann das Hotel nur empfehlen dass Essen war immer frisch und lecker dass Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen ,von Hotel aus ist der Strand zu Fuß sehr gut zu erreichen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
Das Hotel ist einfach genial zum entspannen und Relaxen. Selbst wenn es ausgebucht ist findest du noch immer Platz am Pool oder Strand.
Simon(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
9 von 10 Punkten
Saubere Hotel Anlage mit gutem Essen sowie Service und extrem netten Personal. Das Hotel bietet ein Tolles Programm für Familien genau so wie für jüngere Party freudige Gäste.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Zufrieden
Ich und mein Partner waren mit Freunde dort für 10 Tage. Wir fanden es sehr schön, erholsam und das Personal war sehr freundlich. Würden nochmal kommen.
Martin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel für Familien
Wir waren in einer größeren Gruppe in diesem Hotel. Da es sich um ein Familienhotel handelt, war das nicht optimal für uns. Die Hotelanlage insgesamt sehr schön und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Nicole und Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
werden wieder dieses Hotel buchen
Eher kleines Hotel und am Pool nicht so viel Platz, auch eher wenig Liegestühle. Der Stand sehr schön und flach zum im Meer baden zu gehen.
Fabi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotelanlage gut aber das erste und letzte mal
Die Hotelanlage an sich war gut. Basiert mehr auf das ältere Publikum besser gesagt für Rentner. Der Strand war das einzig beste von der ganzen Anlage.