Ich muss mich massive über Frau Aysegül beschweren Sie hat absolut kein Feingefühl was die Handhabung mit Kunden betrifft (Stammkunden) . Wie sind am 27.08.2022 von Köln Bonn geflogen. Am 26.08.2022 sind meine Frau und ich noch arbeiten gewesen den ganzen Tag und haben nicht mehr geschlafen vor dem Flug um 0.50 Uhr. Wir sind um 8 Uhr deutscher Zeit im Hotel angekommen und waren sehr müde um kaputt von dem Flug der auch noch zwei Stunden Verspätung hatte. Darauf hin wollten meine Frau und Ich schnell unser Zimmer…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub für Jung und Alt
Schönes "kleines" Familienhotel mit überwiegend deutschen Gästen. Das Personal ist sehr nett und stehts auf Trapp. Das Hotel hat einen schönen sauberen Sandstrand
Schönes Hotel direkt am Strand. Nicht zu groß einiges Renoviert. Etwas wenig Animation. Essen hätte manchmal abwechslungsreicher sein können. Bei Essen toller Ausblick, auf der Aussenterasse. Super schöne Gartenanlage, die dierekt zum Strand führt. Tolles überdachte Beach Restaurants. Abzug das es dort keine Strandpromenade gibt. Ansonsten sehr gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Sommerurlaub im Royal Atlantis Beach
Familienfreundliches Hotel mit super Lage. Top Personal. Direkt am Strand mit schönen und großen Garten. Allgemein ist das Personal super und sehr sehr freundlich, alle haben 5 Sterne verdient. Der Strand und das Meer des Royal Atlantis Beach sind toll. Wenn man am Strand ist, kann man sich sehr glücklich schätzen wie schön und sauber es ist.
Die Hotelanlage ist prima, der Standort etwas abgelegen, für Gäste die viel trinken und ruhen möchten ideal. Der Weg zum Strand ist kurz und damit natürlich absolut empfehlenswert
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir werden nicht mehr kommen
Dem Preis nicht Wert. Die letzten Tage hatten wir sehr stark mit Magen Darm zu kämpfen wovon es kam darauf haben wir bis heute keine Antwort aber die letzten Urlaubstage waren einfach im eimer.