Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Alexander(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles perfekt wir kommen wieder 🌞🌞🌞
Wir sind Zeit Jahren immer wieder glücklich und zufrieden. Genießen das Essen , alle Mitarbeiter immer freundlich. Animation einfach Klasse . Ahmet , gul besonders orko super 🔥🔥🌞🌞🌞🌞🌞🌞 wir kommen auf jeden Fall wieder .. danke für alles
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
TOP Urlaub bei Freunden
kleines aber feines Hotel (144 Zimmer) mit sehr guten Mitarbeitern und gutem Essen. Total entspannter Urlaub in der Türkei
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wunderschöne Anlage, direkter Strandzugang, sehr liebes, zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, sehr individuelle Animation! Im Großen und Ganzen ein wunderschöner Urlaub, ich komme gerne wieder! Danke an Mir und Orhan von der Animation..ihr bleibt mir wunderbar in Erinnerung!
Jansen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Mega schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel besticht durch die tolle Lage an einem wunderschönen langen Sandstrand. Ideal für einen Badeurlaub. Außerdem muss man dem ganzen Personal ein großes Lob für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geben. Mann kommt als fremder und geht als Freund.
Regina und Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub bei Freunden.
Schönes kleines Hotel. Mit freundlichem Personal, das sehr aufmerksam und hilfsbereit ist. Schöner Strand und Gartenbereich.
Karola(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Im grossen und ganzen TagKarols
Alles soweit gut. Essen super.freundliches Personal.Zimmer sehr klein..Animation mittelprächtig.keine Abwechslung
Antonia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen definitiv wieder😃
Perfektes Hotel in perfekter Lage! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns super erholt.Die meisten Gäste waren Stammgäste....ab sofort gehören wir auch dazu.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder
Waren im April schon das zweite mal zu Gast. Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und einen super Spa Bereich mit toller Massage. Liebe Grüße an Julia. Edda und Roland
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ruhige familere Hotelatmosfähre
es entspicht voll den 4Sterne sehr ruhig ,eine Wohlfühloase zum Relexen und nicht zugross wir sind schon 3 xhiergewesen und wir kommen wieder !
Thomas Bang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Chillig und erholsam. Wir kommen wieder.
Nettes kleines Hotel.Wir waren zu zweit ohne Kinder. Freundliches Personal. Animateure machen einen guten Job ohne aufdringlich zu sein. Direkter Zugang zum Sandstrand. Wunderschöne gepflegte Aussenanlage. Essen ist leider lecker und reichlich. Perfekt für chilligen Erholungsurlaub geeignet. Wir kommen wieder.