Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel und Photografen sind sehr weiterempfohlen.
Das Hotel hat Superlage;Personal ist sehr freundlich. ZIMMER sind sauber, Personal kommt jeden Tag zum aufräumen.
Alle Größte Respekt fürs Photografen. Wenn man nicht weißt ,wie du Posieren sollst, sie bringen dir bei und Photos werden exellent. Sie bringen dir die Stimmung hoch.Danke! Danke! Wir sind super zu frieden. LG Elena, Anna , Igor
Die Zimmer und die Balkone sind sehr klein!! Kaum Platz für 2 Personen. Essenauswahl nicht sehr groß, obwohl man immer etwas findet. Lage bis zum Strand durch den Hoteleigenen Garten ist nicht weit entfernt!!
Die Minibar wird nur mit Wasser und Säften ausgestattet. Trotzdem im großen und ganzem sehr zufrieden!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für ein Familienurlaub immer super!
Das Hotel hat viele nette Angestellte.
Die meisten sprechen gutes Deutsch, somit kann man sich problemlos verständigen.
MIR ist eine sehr nette Person und ist immer lustig und witzig drauf.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Die Pool-Anlage ist gut gepflegt. Ein Bademeister ist immer vor Ort.
Liege Plätze am Pool sind zu jeder Zeit vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfektes familienfreundliches Hotel.
Schöne kleine Anlage mit sehr freundlichem Personal.
Tolle Lage, kurze Entfernung zum Meer.
Große Auswahl beim Essen.
Nette Animation mit guter Unterhaltung am Abend.
Sehr hilfsbereites Personal mit familiärem Gefühl. Sehr freundlich zu Kindern.
Wir werden gerne dorthin zurückkehren.
Kleineres Hotel fast nur Deutsche. Es ist kein Riesen Hotel wo viele Nationalitäten Urlaub machen da ist es im Schwesternhotel anders.
Sehr sauberes Hotel & alle Hotelangestellten super nett.
Kleines schon fast familiäres Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und fast ausschließlich Deutschen Gästen und sehr vielen Stammgästen. Das Personal ist auch nach 3 Besuchen immer noch das gleiche so das man schon fast freundschaftlich begrüßt wird. Wir kommen wieder und freuen uns schon.
Saubere Hotelanlage
Das Hotel ist sehr schön! Einfach zum Abschalten ☀️ Von der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal, alle sehr freundlich. Mann kommt hier an und ist im Urlaub!