Animateur Mir der beste 😃
Essen im Restaurant wie auch am Strand sehr gut
Service allgemein sehr zuvorkommend
Friseur ist top
Massage sehr zu empfehlen
Hotelzimmer sind etwas klein, aber immer sauber!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
İch empfehle dieses Hotel auf jedem Fall weiter
War im August mit Mama,Schwester und mein Sohn 11 Tage im Hotel,alle Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer war sauber die Reinigungsdamen waren sehr nett und fürsorglich.Sandstrand war sehr schön und sauber vor allem Beachboy Şükrü war nett und hat sein Arbeit richtig toll gemacht.Bei der Hitze war er immer sehr fleißig.İch finde ohne ihn wäre der Strand nicht so sauber und aufgeräumt.Einfach toll.
Mir fände ich sehr toll und richtig süss wie er auf die Gäste eingegangen ist .Essen war auch sehr…
Wir hatten ein Zimmer mir Meerblick gebucht, bekamen wir auch, aber das Kleinste, verfügbare. Wir bekamen sofort ein sehr schönes Zimmer und der Umzug wurde vom Hotel-Personal erledigt.
Ich fliege seit 30 Jahren nach gündogdü, da war das Royal Atlantis nicht einmal geplant, früher stand das Tayyabay allein in der gesamten Bucht. So lange ich noch reisen kann, werde ich immer wieder kommen. Auch die Menschen im Ort sind sehr freundlich und zuvorkommend. *****Sterne
Es ist und bleibt unser Hotel seid 21 Jahren,ich muss aber auch zugeben,dass durch den Umbau einiges verloren ging,was mir auch nicht gefällt ist die kleine Terrasse,wenn das Zimmer zu dieser Seite geht braucht man vor 02:00 nicht ans schlafen denken🥲besonders möchte ich mich bei der Managerin von der Rezeption für die Hilfe und Beseitigung des Zimmer Problems bedanken,auch bei Aysel für ihr offenes Ohr möchte ich mich bedanken ,macht weiter so es gibt immer etwas zu verbessern,
Sehr schönes Hotel direkt am strand, Essen Top, Massagen muss man beim Ali buchen kompetenter Mitarbeiter er versteht seinen Job, Werde beim nächsten Hotel Aufenthalt wieder Massagen buchen.
Ich war das erste Mal im Royal Atlantis Beach. Das Hotel wurde mir bereits von Freunden empfohlen und somit habe ich 8 Tage für mich allein gebucht. Ich habe im Urlaub vorallem Ruhe und Entspannung gesucht und das habe ich in vollen Zügen bekommen. Das Personal war mehr als zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer mit Meerblick war sehr sauber und schön! Alles was ich brauchte, habe ich vor Ort gefunden. Die Außenanlage war sehr gepflegt mit direktem Strandzugang. Ich habe das Wellness Angebot im Hotel…
Wir waren das zweite Mal in diesem Jahr dort, sehr schöne Anlage, vor allem der Weg durch den Garten an den Strand.
Sehr sauber, aufmerksames Personal. Familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich willkommen.
Es war unser 16. Urlaub in diesem Hotel, das überwiegend von Stammgästen gebucht wird. Es ist ein schönes, kleines, familiäres Hotel mit direktem Zugang zum Strand durch den hoteleigenen Palmengarten. Der Strand ist sehr sauber, es sind genügend Liegen vorhanden. An der Rezeption wird man von Chefin Frau Aysegül und Ihrem Team sehr freundlich in Empfang genommen und während des Aufenthalts sehr gut betreut. Servicechef Abdullah mit seinem Team und Küchenchef Zeki mit seiner Mannschaft sorgen für das leibliche Wohl,…