Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Daniel(19-25)Deutschland
Super Anlage mit tollem Entertainment
Das Hotel ist nicht zu klein aber auch nicht zu groß. Der Weg zum Strand ist nicht weit und das Mittagessen findet im Restaurant am Strand statt. Sehr cool! Frühstück und Abendessen finden im Restaurant im Hotel statt und hier bietet sich die Möglichkeit auf der „Terrasse“ des Restaurants oder im Restaurant selber zu essen. Genügend Bars sind auch enthalten.
Nevin(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Super hotel super essen jeden tag was anderes. Alles Sauber freundliches personal. Tolle Animation Orhan der bestee! 👍👍👍
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne 10 Tage Auszeit in der Türkei
Sehr schönes kleineres Hotel, direkte Strandlage, schöner Garten. Sehr zuvorkommendes nettes Personal. Nette Animateure, insbesondere Mir und Orhan.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Man fühlt sich einfach wohl und kann abschalten
Ein schönes, sauberes Hotel mit gemütlichen, klimatisierten Zimmern. Freundliches und engagiertes Personal. Sehr gepflegte Anlage.
ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
also wir können das hotel weiterempfehlen
die anlage ist nicht zu groß, es gibt einen sehr schönen garten, am strand stehen liegen und sonnenschutz zur verfügung, duschen und toiletten sind ebenfalls vorhanden
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön und sauber und genauso auch die gesamte Anlage. Das Animationsteam ist für jeden Spaß zu haben. Wir kommen wieder!
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir hatten einen schönen Urlaub. Das Essen war gut, die Zimmer waren schön und immer sauber, die Anlage und die Umgebung des Hotels sind schön und der Strand hat uns sehr gut gefallen. Die Animation war gut und für jeden war eine Aktivität dabei. Wir hatten vor allem sehr viel Spaß mit Feri beim Volleyball, der für jeden Spaß zu haben ist und immer lustig drauf ist. Ein rundum gelungener Urlaub.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub als Familie
Sehr schön Anlage mit weitläufigen Garten . Der Weg zum Strand führt durch die sehr gepflegte Gartenanlage. Restaurant und Bar sind super.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein schönes, gepflegtes Hotel. Das Essen ist Top.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.Das Frühstück, Mittag und Abendessen ist einfach Klasse saftig und lecker.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Super hotel.. schöner und sauberer Sandstrand.. gutesund abwechslungsreiches Essen.. Sehr nettes und hilfbereites Personal.. es war sehr sauber alles.. auch für die kleinen gäste war der mini vöub und die mini disco sehr schön gestaltet.. und ein ganz großen Dank geht an Orhan der dich immer zum lachen gebracht hat und natürlich auch an sein Team..