Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.912)

Carsten-Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unglaublich toller Urlaub
Das Hotel ist modern, sauber und sehr ruhig gelegen. Die Gartenanlage ist sehr groß und super gepflegt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und konnten komplett entspannen.
Vasili und Ella(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gut erholt, immer wider
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel für einen ruhigen und entspannten Aufenthalt ausgestattet. Alles ist stets sauber und der Service wirklich gut. Die Lage (Ausflüge, Bazar) und das Essen waren sehr gut. Wer keine Luxusausstattung benötigt und es ruhig angehen möchte, ist hier gut aufgehoben.
Mette(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Essen und das Animationsteam sind besonders gut. Die direkte Strandlage ist ebenfalls klasse. Auf jeden Fall eine Empfehlung :)
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Vollkommene Zufriedenheit
Sauberkeit, große Auswahl an Speisen und große Auswahl an Beschäftigung stechen hervor. Animateure haben immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste. Besonders der Animateur Mir, nimmt sich herausragend viel Zeit für seine Gäste und sticht vorallem durch seine sehr freundliche Art sehr hervor. Einzig der Speisesaal könnte besser klimatisiert sein. Und leider ist WLAN nicht gut ausgebaut. Alles in allem ein tolles Hotel! Man kommt sich als Gast sehr wertgeschätzt vor. Beim Personal ist man keine Nummer, sondern…
Pablo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles Gut unsere Erwartungen waren alle erfüllt
Sauber, freundlich, hilfsbereit und gutes Essen und Trinken. Ober immer freundlich, konnten alle deutsch. Es war genau dass Hotel dass wir als Familie erwartet haben. Die Animateure war immer freundlcich, nie aufdriunglich vor allem MIR!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel...
Schönes Hotel, direkte Strand Lage einfach super. Sehr sauber, essen gut .. Service sehr gut . Hotel Chef ist sehr unfreundlich, lacht sogar über Hotelgäste und verhöhnt sie. ( über dicke und Behinderte ) Er ist überheblich und hat kein benehmen Sowas darf kein Chef sein ...
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jederzeit wieder!
Danke für die schöne Woche an das Team des Royal Atlantis Beach Hotels. Wir kommen definitiv ganz bald wieder. Dank super netten Mitarbeitern fühlt man sich sofort wohl. Ein sehr gutes Animationsteam mit abwechslungsreichen Aktivitäten. Vor allem Volleyball mit Feri hat uns sehr viel Spaß gemacht. Können nur positives berichten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wie jedes Jahr - ein toller Urlaub in diesem Hotel
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, selbst bei den hohen Temperaturen wurde alles für die Gäste gemacht.
Finn 52(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Badeurlaub an der türkischen Riviera Finn
Könnten nach Ankunft morgens sofort Frühstücken und danach auch sofort das gewünschte Zimmer beziehen.Absolut toller Service.
Caro(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
BESTE URLAUB IN MANAVGAT AM STRAND
Rapunzel (Bozo) und Mir von der Animation sind super sowie die ganze Entertainment-Crew. Die Mitarbeiter sind mega freundlich. Die Lage, das Hotel und das Essen sind genial. Unglaublich empfehlenswert und auf jedenfalls das Geld wert!