Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Selin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Im allgemeinen übersichtlich sauber und guter Lage. Gut organisiert sodass wir es leicht hatten mit allem. Fast alle dort können deutsch was es mir vereinfacht hat
Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr tolles Hotel ,gemütlich und familiär ,
Es ist ein sehr schönes Hotel, was super überschaubar ist wenn man mit Kindern reisen möchte. Sehr zuvorkommende Bedienung erfüllen jeden Wunsch ein besonderes Lob für Hayati, Mahir, Fatma und Abdullah.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit zu kleinen Zimmern
Das Hotel ist sehr schön am Strand gelegen, Essen ist auch sehr gut, aber die Zimmer und die Balkone sind sehr klein!!!!!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub bei Freunden
Familiäre Atmosphäre, top Service und gutes Essen. Das Animation Team um Orhan wurde komplett erneuert. Besonders aufgefallen ist dabei Mir. Nicht weil er von der anderen " Fakultät " ist , sondern weil er sehr offen und freundlich auf einen zukommt. Die Abendshows haben wir nicht besucht, aber waren abwechslungsreich. Viele neue Gesichter, aber auch viele bekannte. Von der Rezeption bis zur Reinigungskraft durchwegs Nett und freundlich. Egal ob Aysegül und Fatma von der Rezeption, Hayati und Halil von den Bars.…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Freundliches Personal, super Kinder-Club
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Menschen lassen darüber weitestgehend hinwegsehen. Wir waren im Mai zu viert dort. Das Hotel war nicht komplett ausgebucht. Wir haben immer einen Platz beim Essen gefunden. Am liebsten aßen wir draußen. Es kam richtige Urlaubsstimmung auf :)
tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schimmel im Zimmer
Leider gekamen wir ein Zimmer mit Wasserschaden und Schimmel es hat mehrere Tage gedauert bis wir ein anderes Zimmer bekommen haben…. Das ging nicht nur uns so den der komplette Neubau des Hotels war betroffen. Wir sind Stammgäste und waren die letzten Jahre jedesjahr im atlantis Beach…. Unser letzter Aufenthalt war wohl das letzte mal denn wie man da mit uns umgegangen ist war eine bodenlose Frechheit. Die Dame an der Rezeption war absolut und freundlich und unverschämt sowas haben wir noch nie erlebt. Sie machte…
Sulea
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich habe einen wunderschönen Urlaub erlebt
Das Hotel ist sehr nah zum günstig zum shoppen, Apotheke usw , einen eigenen Sandstrand und vieles mehr
Ann-Christin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traum Hotel
Das Hotel ist im top Zustand Immer sauber und ordentlich die neue Farbe ist auch schön wirkt edler. Wir sind wiedergekommen ins Hotel und sind wieder begeistert. Mega leckeres Essen, sehr große Auswahl. super Service! alle sind sehr freundlich und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Der Strand ist richtig schön groß und sauber. Wir waren happy wieder zu kommen und werden auch nochmal dort Urlaub machen
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum wiederholten Mal ein schöner Urlaub
Wir waren nun schon über 20 x in diesem kleinen gemütlichen Hotel und würden immer wieder kommen. Die 2 Wochen Urlaub bei schönem Wetter haben wir genossen. Die Anlage ist super schön gepflegt, der Garten wunderschön, die Mitarbeiter alle sehr nett, aufmerksam und freundlich. Das Essen schmeckt. An der Strandbar macht Hali einen super Job.....liebe Grüße an ihn. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Herbst. Sehr traurig waren wir, als wir erfuhren, dass ein ganz lieber Kellner durch das Erdbeben nicht mehr unter…
Carsten-Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unglaublich toller Urlaub
Das Hotel ist modern, sauber und sehr ruhig gelegen. Die Gartenanlage ist sehr groß und super gepflegt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und konnten komplett entspannen.