Bewertungen (4.967)

Ralf(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Essen, aber lange Wartezeiten und schlechter Service
Am ersten Tag kam kein Wasser. Als das Problem behoben wurde lief erst mal 5 Minuten braunes Rostwasser aus der Leitung. Zimmer ziemlich beengt. Wurde auf 5 Nächte nicht 1x durchgesagt oder ähnliches. Kaum Kleiderhaken.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut aber nicht überragend
Gutes Hotel mit einem sehr schönen Strand. MIR ist der beste der Animation, er fühlt seinen Job. Das Essen ist ,,ok,, aber nicht überragend. Die Lage ist sehr gut, nach 5min ist man an einer lange Ladenstrasse mit viel Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer sind sehr klein und werden nicht sauber gereinigt. Rezeption hilft sehr schnell bei Problemen.
Michael und Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Uneingeschränkt empfehlenswert. Wenn Türkei, dann
Das Hotel entsprach den Bewertungen. Besonders gut ist die Lage, der Strand und der Service. Die Verpflegung war toll, die Auswahl an Obst und Gemüse ausreichend.
25.05. - 23.07.262 ERW
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder👍🏻
Tolles Hotel in mega schöner Lage direkt am feinen Sandstrand. Am Strand alles sehr gepflegt und mega Platz. Man findet jederzeit Liegen ohne reservieren trotz Hochsaison. Auch die Pools und in den Restaurants ist es sehr gepflegt und nie überfüllt. Ein tolles Hotel um zu relaxen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ali Baba
Elli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Definitiv nicht weiterzuempfehlen
Ich bin mit meinem Partner angereist und wurden 10 Tage sehr enttäuscht.Die Ankunft war mies,die Dame an der Rezeption meinte uns ein Hinterhofzimmer neben dem Hotel andrehen zu müssen was andere Gäste vorher auch nicht haben wollten ( 3 weitere Gäste) wofür man 100 Euro zusätzlich zahlen sollte. Das 2 Zimmer wurde nicht besser ... Zimmer im Keller und Blick zu Mauern rechts links vorne! So hatten wir unsere Ankunft uns nicht vorgestellt! Nach 4 Stunden warten haben wir dann ein Zimmer zur Terrasse bekommen. Die…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum 18. mal RAB, es war aber mal besser
Wie immer ein toller Urlaub, jedoch war es mal besser, viele neue Servicemitarbeiter, die müssen noch etwas dazu lernen.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub mit der Familie.
Kleines freundliches Hotel. Kinder liebe ohne Ende.
Yunus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr schöne Hotelanlage mit hohem Erholfaktor
Ich kann dieses wunderschöne Hotel bedenkenlos weiterempfehlen, da ich schon des öfteren dieses hotel besucht habe. Personal immer freundlich und zuvorkommend und vor allem das Animationsteam unter der Leitung von Orhan mit Team = Ayel, Rabia, und den hervorragenden lustigen lieben Mir. Hat sehr spass gemacht mit euch die schönen Tage zu verbringen.
Elisabeth Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir sind Stammgäste und nehmen heuer unsere Freunde noch mit.
Wir sind schon Stammgäste und haben in diesem schönen, familiären Hotel vom Anfang an ein tolles Zimmer im 4 und 5 Stock, ein traumhafter Ausblick. Heuer geht es wieder im Oktober ins Royal Atlantis Beach gemeinsam mit Freunden. Wir freuen uns schon sehr.