Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.910)

Ersin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
einfach top.. es ist nicht zum toppen.
Sehr sauber, freundliche Personal, Lage ist auch Top
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub
Ein schönes kleines Hotel direkt am feinen Sandstrand. Sehr freundliches Personal und vor allem kinderfreundlich..
Anca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder und sehr gerne!
Vom Anfang an Urlaub pur! Die Herzlichkeit und Leistungen vom Personal, angefangen von der Rezeption, über die Restaurants, Strandbereich bis zum Zimmer-Service - seit Jahren top! Die Gartenanlagen mit Liebe angelegt und so schön gepflegt. Die Lage des Hotels, die Größe, der Strand, das Meer - traumhaft. Wir kommen wieder!
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel mit tollem Service und leckerem Essen
Super leckeres Essen und auch der Service war super. Alle immer super freundlich.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel, nur zu empfehlen :)
Für jedes Alter etwas dabei :) Kinderanimationen, Strand vor der Tür, Essen & Trinken rund um die Uhr, es Wird perfekt deutsch gesprochen. Ich habe mich so wohl gefühlt und werde nächstes Jahr wieder da sein :) Jeden Abend eine Show oder Animation ( Bingo, Karaoke usw) Ich habe nichts zu bemängeln. Toiletten und Zimmer immer Top sauber 👍
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Urlaub bei Freunden mit der Familie.
Urlaub bei Freunden, unter dem Motto "als Gast gekommen und als Freund gegangen". Wir waren im Juni zum x-ten Male im Royal Atlantis Beach. Das Hotel gefällt uns schon seit Jahren sehr gut. Man wird sehr freundlich an der Rezeption von den lieben Damen empfangen und man fühlt sich gleich wie zuhause. Alle Bereiche sind sehr sauber. Das Hotel hat einen großartigen und sehr großen Strandabschnitt. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren das erste mal im Royal Atlantis Beach und würden jederzeit wiederkommen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Personal ist nett und man fühlt sich gut aufgehoben. Tagsüber gab es verschiedene Programmpunkte an Animation und auch Abends gab es immer ein Programm. Von Shows bis zu Karaoke Abenden. Für jeden war etwas dabei. Die große Gartenanlage mit vielen Palmen hat uns besonders gut gefallen. Auch der Strand ist sehr groß und man hat viel Platz. Das Animationsteam hat immer eine gute…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Wir haben ein Hotel in einer überschaubaren Größe, mit Strand und schöner Anlage zum Entspannen gesucht - und genau das haben wir hier auch gefunden.
ToMa(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Baracken Flair
Wir hatten einen schönen Urlaub geplant, aber hier war es nicht so toll. Das buffet war quasi jeden tag das gleiche, das „Nebengebäude“ wo wir hinquartiert worden sind war nicht das gelbe vom Ei denn es war nicht mal in der Anlage selbst, wir wurden an irgendwelche renovierte barraken abgesetzt gegenüber der strasse, die matratzen waren hart wie ein brett, und abgesehen davon hatten wir ameisen und feuchtigkeit in dieser barrake, hunde die in der nacht bellen, und die laute gebete die in der nacht über lautsprecher…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub, gerne wieder.
Das essen schmeckt gut, vor allem die vor Ort frisch gemachten Sachen (Waffeln, Fladenbrot, Omlett etc.) haben uns sehr gut gefallen. Es gibt immer kühle Getränke. Man merkt das die letzte Renovierung schon etwas her ist. Hier und da gibt es kleine Schönheitsmakel, aber grundsätzlich ist das Hotel gut und schön. Was wir sehr gut fanden ist, dass das Hotel nicht überlaufen war. Man hatte immer genug Platz im Pool und wir haben immer eine Liege am Strand gefunden. Die Grünanlage ist gepflegt und schön. MIR und das…