Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Hannes(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Schönes, ruhiges gemütliches hotel, ein Schmuckstück halt
schönes, "kleines Hotel", direkt am Strand, ca. 155 Zimmer, 5 stockwerke , Lift, sehr schöne Archidektur, es liegt in einer schönen, gepflegten Anlage, tennisplatz und Kinderspielplatz, Pool und Kinderpools, zwei Rutschen ins "Kinderbecken", die auch gerne von grösseren Kindern genutzt werden,totales AI, vorwiegend deutsche Urlauber, Altersdurchschnitt von 18-70, aber für alles Altersklassen geeignet, Behindertenklos, auch sonst Behinderten gerecht, sehr für Fam. mit Kindern bis 7 Jahren geeignet.
Barbara(41-45)Deutschland
Immer gerne wieder
Wir waren angenehm überrascht über den Service, Sauberkeit und Klima. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt und wir fahren gerne wieder mal hin.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Den Tennisplatz sollte man streichen!
Wir waren mit fast allem sehr zufrieden und werden vielleicht wieder kommen. Reklamieren müssen wir der Tennisplatz. Es ist fast kein Auslauf hinter den Grundlinien vorhanden. Der Platz ist zu klein. Direkt oberhalb der Grundlinien hängen Basketballkörbe. Ein vernünftiger Aufschlag ist somit nicht zu machen. Außerdem ist der Boden in einem reparaturbedürften Zustand. Man sollte hier Abhilfe schaffen, indem man den Platz verlängert und vor allen Dingen die Basketballkörbe weiter nach hinten hängt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Unser bisher schönste Urlaub in der Türkei
Das Royal Atlantis hat 4 türkische Sterne und wurde 2002 gebaut. Es ist ein relativ kleines Hotel mit ca. 144 Zimmern, (davon sind 12 Suiten mit Whirlpool), verteilt über 6 Etagen. Außerdem sollen zu dem Hotel auch Bungolows gehören. Die Rezeption (also der Eingang) befindet sich im 3 Stock. Das Restaurant mit einer großen und einer kleinen Terrasse befindet sich im 2. Stock. Der Friseur, die zwei kleinen Geschäfte und der Juwelier, der Fitness-, Massage und Saunabereich, sowie die Discothek sind im 1. Stock…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2006
Erholung pur
Wir waren ein Mädelclique und hatten sehr viel Spass.Wir konnten uns dank des guten Service im Hotel prima erholen,aber es wurde nie langweilig.Das Personal war sehr aufmerksam.Die Auswahl am Büfett war hervorragend obwohl noch keine Hauptsaison war. Und ein grosses Lob auch an die Animation die keineswegs aufdringlich war und ein tolles Programm machte. Lieben Dank an die schöne Tage die wir mit Euch hatten.Besonderen Gruss an Gafi, Dali und Susu mit Freund ?(leider weiß ich de Namen nicht mehr) ;o)
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Das Hotel ist zu empfehlen. Immer wieder!
Die Freundlichkeit der Angestellten sowie die Angebote im Hotel haben uns sehr gefallen.
Nadine & Markus(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Erstklassiges Urlaubshotel mit super Animation
Bemerkung Das Animationsteam war einfach super genial! Es hat gute Laune rund um die Uhr verbreitet und abends sehr tolle Buehnenshows veranstaltet! Allein wegen ihnen wuerden wir wieder kommen!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Gerne wieder
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal vor allem an der Rezeption. Sehr sauber und eine nett gestaltete Anlage. Wir werden sicher wieder kommen!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Zum 8 mal in der Türkei gewesen, aber das haben wir noch nic
Die Hotelanlage die vor ca.2 Jahren fertiggestellt wurde,teilt sich in zwei Gebäuden,die jeweils über 6 Stockwerke verfügen.Die Zimmer wie auch die Anlage waren in einem sehr gepflegtem zustand.Zu 90% waren nur Deutsche Urlauber dort.Das AI Angebot war super da man es an jeder Bar und auch am Strand nutzen konnte. Umbedingt nach Kumköy fahren zum shoppen dort ist es viel billiger als die Einkaufstraße in der nähe des Hotels.
Raimund,Andrea,Katharina,Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Super Urlaub, beste Erholung
Das Hotel wurde vor ca. 3 Jahren eröffnet und liegt direkt am weitläufigen Sandstrand. Die Anlagen sind sehr gepflegt und sauber. Die All-Inclusive-Leistungen sind sehr umfang- und abwechslungsreich. Wer bei diesem All-Inclusive-Angebot nichts zu essen gefunden hat, der ist selbst schuld. Es gab in diesen 2 Wochen kaum Wiederholungen beim Essensangebot. Als wir da waren waren überwiegend deutsche Gäste vorort und der Altersdurchschnitt lag bei ca. 35 Jahren. Am Strand gab es kostenlos genügend Liegen und Auflagen,…