Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir haben uns zuvor über HolidayCheck über dieses Hotel erkundigt und wurden nicht enttäuscht. Die Hotelangestellten waren sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat mehr einen familiären Charakter und man kam sehr schnell mit anderen unkomplizierten Leuten in Kontakt. Vielen Dank an Fatih und Ali für eure Betreuung. Für 1 Woche werden wir mal wieder kommen.
Keles(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Klein fein und sauber und nochmal sauber
Ideal für Leute die Ruhe und troztdem Unterhaltung suchen. Die Anlage ist sauber und übersichtlich. Ich würd sagen: Klein aber fein, vorallem sehr sehr sauber. Das war eines der wichtigsten Punkte für uns, da wir auch ein kleines Kind mit hatten. Wir hatten Vollpension bebucht und die Leistungen waren durchaus gerechtfertig, wir fanden es sogar günstig. Es waren durchschnittlich ältere Leute dort. Das hat uns jedoch nicht gestört. Alles was man vergessen hat, kann man Vorort kaufen. Deshalb keinerlei Probleme.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Schöner Urlaub, jederzeit gerne wieder
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wurden angenehm überrascht. Der Service und der freundliche Umgangston sind besonders hervorzuheben. Das Essen war reichlich und sehr wohlschmeckend. Die Anlage wird gepflegt, die Strandbar ist direkt am Strand, Liegen, Tische und Stühle sind ausreichend und kostenfrei vorhanden. Wir hatten keine Beanstandungen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Die Animation ist super
Ja das Hotel war schon spitze. War schon 3 mal da. Fahre immer wieder dahin aber die Bar könnte abends ruhig länger aufhaben.
Torsten,Anja & Vivien(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Super Hotel,Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!
Unsere Erwartungen vom Hotel wurden 100% erfüllt.Sehr gutes abwechslungsreiches Essen in Buffetform.Immer frisch zubereitet.Auch die Strandbar ist zu empfehlen.Die Animation war sehr abwechslungsreich,die Animateure waren super drauf ,aber nichtaufdränglich.Besonderen Dank von unserer Tochter an Jimmy,Billy und Adem!!!! PS:Schöne Grüße von Vivien an Sarah aus Mönchengladbach.
Heinz+Marianne(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Angenehm überrascht
wir können dieses hotel nur weiter empfehlen. alles bestens! bei kleinen "problemen" hilft der hotel manager sofort weiter. (bei später abreise zimmer zum umziehen). noch nie so nettes und freundliches personal gehabt!
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Ausgewogenes Hotel, für Familien super
Wir Barbara (41), Eddi (42), Lisa (16), Sabrina (13) und Jana (11) waren im Ganzen super zufrieden. Nach anstrengender Anreise in der Nacht, waren wir erst etwas überrascht, dass wir durch die Hintertür das Hotelgelaende wieder verlassen mussten, um zu unserer Villa zu gelangen. Im Nachhinein war die Lage aber super, da wir nur einige Meter bis zur Hotelanlage hatten und mit sehr netten einheimischen Familien in Nachbarschaft gewohnt haben. Das Hotel/Animation hat für alle Geschmaeker etwas geboten. Selbst unsere…
Simmi & Michi(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Hier findet ihr Nemo und angenehme Erholung
Hübsche Anlage mit familiärer Atmosphäre. Der Gärtner leistet ganze Arbeit: sehr liebevoll gepflegte Außenanlagen. Publikum: Das Haus war fest in deutscher Hand. In der ersten Woche konnten wir genau eine russische Familie ausmachen. Einige türkische Urlauber. In der zweiten Woche kamen noch 2-3 russische Familien dazu, alle benahmen sich vorbildlich. Das hätte ich auch nicht anders erwartet (entgegen der vielen Warnungen, z.B. beim Hotel Asrin Beach), in Russland muss man schon zu einer gehobenen Schicht gehören,…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Schönes Hotel mit Mängeln beim Service
Die Anlage des Hotels ist sehr schön und wird auch immer gepflegt, jedoch ist zu bemerken, dass die verlegten Platten im Außenbereich durchaus Höhenunterschiede haben und einige auch gesprungen sind, es besteht jedoch keine Verletzungsgefahr, sondern es schmälert nur den optischen Eindruck. Der Holzsteg zum Strand war i.O, jedoch sollte man immer hinschauen wohin man geht, da die Spannklemmen teilweise herausschauten. Das Hotel selbst befindet ich in einem guten Zustand und entsprach auch von der Größe her…
Mandy(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Bester Urlaub meines Lebens
Sehr schöne,gepflegte Anlage und sehr nette Umgebung!!