Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Benno(26-30)Schweiz
Genialer Urlaub für Familie und Paare
Wir hatten uns auf Grund der Bewertungen von Holidayckeck für dieses Hotel entschieden und sind nicht enttäuscht worden. Das diese Hotel nur rund 150 Zimmer hat kommt allen zu gute. Keine Massen die sich auf alles stürtzen. (Poolliegen, Buffet, usw.) Es waren zu 80% deutsche Urlauber dort. (vereinzelte Holländer, Russen, Türken, Schweizer) 5 Minuten vom Hotel befindet sich eine kleine Einkaufsmeile die am abend empfelenswert ist. Nacht Side zum shopen ist es 20km. Achtung auf die Taxipreise. Für die Hinfahrt…
Karen & Guido(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
zustand, ausstattung, sauberkeit top! immer wichtiger bei der auswahl des hotels ;-) = belegung des hotels mit ca. 85% deutschen, der rest hat sich auf holländer, schweizer und türken verteilt.
Dennis(19-25)Deutschland
Prädikat: empfehlenswert!
Da dies mein erster richtiger Hotelurlaub war, kann ich keine Vergleiche zu anderen Hotels machen. Aber ich kann sagen, das man nach ein paar Tagen jeden einmal gesehn hat und auch wiedererkennt, sowohl vom Personal, als auch von den Gästen. Das mag aber vielleicht auch daran gelegen haben das im April, um die Osterferien, wohl noch Vorsaison ist. Die allgemeine Sauberkeit von allen erdenklichen Einrichtungen von den Toiletten über die Duschen an Pool und Strand bis hin zur Lobby und den Fluren würde ich mal als…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Waren sehr zufrieden
Zimmer sind etwas klein aber wer hält sich in seinem urlaub schon viel im zimmer auf ausser zum schlafen?? alles sehr sehr sauber das hotel ist sehr familienfreundlich und es sind zu 95% deutsche der rest türken und paar russen essen war super lecker, immer ausreichend und für jeden geschmack was dabei
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr schöne Tage
Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel, mit einem sehr, sehr netten Personal. Sauberer Strand mit einem tollen Service an der Strandbar.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super Badeurlaub
Wir verbrachten einen super erholsamen Badeurlaub in diesem nicht zu großen Hotel mit super Lage, quasi direkt am Strand und quasi das letzte Hotel vor den Dünen. Vom Ausflug "Antalya by night" waren wir enttäuscht, denn natürlich wurde der Bus zum Schmuckverkauf gekarrt, was wir davor nicht wußten und was besonders für die Kinder sehr uninteressant war.
Heike + Achim(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Klasse Hotel in ruhiger Lage! Service, Personal, Essen vom Feinsten!! Animateure super! Kleines Manko: sehr hoher Einstieg in die Badewanne.
Manuela(19-25)Schweiz
Alles wahr super
ich gebe 6. 0 sonnen weil alles supper wahr wir sind zufrieden wir empfelehlen das hotel weiter es ist supper alles ok währe schön wenn es mehr schweizer hätten aber leider hatt kein reisegesellschafft in der schweiz ihr hotel dabei!
Corinna(36-40)Deutschland
Super auch beim 2. Mal immer wieder
sind jetzt das 2. Mal in der kleinen familiären Anlage und waren wieder begeistert. Es passte alles. Viele Deutsche aber auch Türken die in Ihrem eigenem Land Urlaub machen, wenig Russen. Wir kommen immer wieder. Es war toll. Super Erholung mit nettem Personal super Essen usw, was will man mehr. Und wir finden: Kein Vergleich zu Mallorca oder den Canaren (in keinster Weise) Tip: Telefonkarten zum Telefonieren. Super billig. bis zum nächsten Jahr
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Angenehmer Strandurlaub
Wir haben eine familienfreundliche und überschaubare Hotelanlage vorgefunden mit sehr gepflegten u. direkt zugänglichen Strand. Das Angebot an Speisen u. Getränken war vielfältig u. gut. Die Zimmer sind etwas klein aber sauber. Der Service war sehr zufriedenstellend. Das Hotel war überwiegend mit deutschen Gästen belegt. Insgesamt ein erholsamer Strandurlaub in gediegener Atmosphäre.