Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Meike(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Ein superschöner Familien-Badeurlaub!
Das Hotel ist im Vergleich zu den aktuell gebauten Anlagen wahrscheinlich eher als klein anzugeben, dafür aber fein. Alles ist sauber. Es gibt mehrere Sitzgruppen im Hotel verteilt. Die Anlage ist gepflegt, der Garten liebevoll angelegt. Das Hotel hatte nur deutsche Gäste, das Alter war von Baby bis Rentner. Superviele Stammgäste! Wir fahren bestimmt auch wieder hin! Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen, wenn man einen schönen Familien-Badeurlaub verbringen will. Wir waren Anfang Oktober da und hatten…
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Ein Garant für einen schönen Urlaub!
Das Royal Atlantis ist ein eher kleines Hotel, dass direkt am Meer liegt. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Zahlreiche Gerichte garantieren, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Zahlreiche Möglichkeiten bietet die Anlage für sportliche Aktivitäten. Das gesamte Hotelpersonal verfügt über gute deutsch Kenntnisse.
Ulf und Peggy(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Das erste Mal schön, das zweite Mal super
Das Hotel entspricht genau den Katalogbeschreibungen. Es ist ideal für einen Familienurlaub, in dem sich Groß und Klein super wohl fühlen! Genau aus diesem Grund sind wir dieses Jahr erstmals das 2. Mal in das gleiche Hotel gefahren und haben es ganz sicher nicht bereut! Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Besonders angenehm empfanden wir, das fast ausschließlich deutsche Reiseunternehmen in dieses Hotel einbuchen. Das Royal Atlantis ist wirklich zu empfehlen, wer hier nörgelt, dem empfehlen wir All inclusiv in…
Jörg, Janine, Vanessa und Leon(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt und nicht so eine riesige Bettenburg wie woanders. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland. Es sind zwar wenige Russen da, die aber unauffällig sind und teilweise bessere Manieren haben als einige Deutsche (z. B. nicht in Gegenwart von Kindern rauchen). Die Anlage hat insbesondere ein super nettes Animationsteam. Man sollte nur im Sitzen rutschen, ein Junge hat sich dabei verletzt. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden (auch wenn einige Deutsche 3 Schirme benötigten...) Am…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Wiederholungsgefahr
Möchte mich den vielen positiven Bewertungen anschließen. Hotel wurde schon mehrfach ausführlich beschreiben. War ne super Zeit im Hotel- Zimmer war o. k. (da schläft man ja nur).l Essen war o. k.- mann kann ja überall rumnörgeln- hatte nichts auszusetzen. Animation war super !!!!!- Danke Momo, Jimmy, Mary u. s.w. Sehr schöner breiter Strand!!! Ausreichend Shoppingmöglichkeiten ( handeln nicht vergessen);o). Alle waren sehr freundlich. Wenn möglich kommen wir wieder.
Klemens(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Wir kommen wieder
Älteres mediteranes Haus, gepflegte Grünanlage mit wenigen Schritten ( ca. 400m ) ist man am Hoteleigenen Sandstrand. Wir hatten ca. 5 % Russen, ansonsten ist es ein tolles Familienhotel. Die Küche ist super, wir hatten AI und selbst ich Mekelkasper bin immer satt geworden. . Das Handy würde ich nicht benutzen, zu teuer, da kauft man lieber eine Karte für die Telefonzelle.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Jutta und Klaus (63 Jahre)
Es ist ein sehr schönes, kleines schnuggeliges Hotel mit Familiencharakter. Die Lage zum Meer ist optimal. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Als gute Reisezeit ist der Mai bzw. der September geeignet.
DC(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Nicht zu empfehlen, weil
wir nächsten Jahr wieder kommen wollen. Personal, Animateure, Strand alles TOP. Freie Liegen am Pool und am Strand immer vorhanden. Sehr guter Familienurlaub!!
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Optimales Hotel , schöner Urlaub
schönes, sauberes mittleres (ca: 250 Zimmer) Hotel, schöne Zimmer (auch behindertgerechte), familienfreundlich Bitte nicht buchen, denn sonst bekommen wir im nächsten Jahr keinen Platz mehr
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
4 Sterne Hotel, das an vielen Stellen einen 5. Stern hat
Dieses Hotel besticht durch Freundlichkeit und sehr gutem, abwechslungsreichem Essen. Die Lage ist perfekt für einen Badeurlaub und zum Entspannen. Zwischen dem Strand und dem Hotel liegt ein schöner Hotelgarten mit Palmen und einem Strandbistro. Es gibt immer ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Die Wellness-Einrichtung ist gut und günstig. Da dieses Hotel nur von Deutschland aus gebucht werden kann, sind Osteuropäer eher selten.