Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Denise(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schönes Hotel, aber Teen Animation ausbaufähig
Das Royal Atlantis Hotel ist ein eher kleines Hotel mit den 144 Zimmern. Alle sind sehr nett und immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Hotel war super, jederzeit wieder!
Nur bei dem Reiseleiter von iTT muß man leider etwas vorsichtig sein. Er ist nicht ganz so ehrlich, wie man es sein sollte. Sonst waren wir mehr als zufrieden, Service und Animateure immer gut gelaunt. Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Zimmer sind nicht sehr groß, jedoch fährt man ja nicht in Urlaub um sich im Zimmer aufzuhalten. Die entfernung zum Stand war mehr als optimal. Es gab am Pool ebenso wie am Meer für jeden ausreichend Liegen. Wenn wir früh genug wissen, wann wir Urlaub haben und es noch…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Urlaub mit Freunden
Wir waren in diesem Jahr wieder im Hotel "Royal Atlantis" und waren total begeistert. Zur Gesamtbewertung des Hotels liest man hier in den Bewertungen genug. Das manche das Zimmer als zu klein bewerten ist uns unverständlich, denn Urlaub bedeutet für uns nicht im Zimmer, sondern am Pool oder Meer zu verbringen. Das Essen war abwechslungsreich und in unseren zwei Wochen nicht oft wiederholend. Zur Animation können wir nur sagen "SUPER SCHEISSE" und Wassergymnastik macht sexy.....liebe Grüße an MOMO. Auch mit Martin…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Super Urlaub, immer gerne wieder
Absolut sauberes kleines Haus mit sehr freundlicher Atmosphäre. Animation muss sich unbedingt was einfallen lassen, einzig die Kinderanimation bis ca. 10 Jahre überzeugte alleine durch Ferdi.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Was für ein geiler Urlaub
Das Hotel war echt in allen Belangen total klasse...Es gibt nichts zu beanstanden.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Erholung für die ganze Familie
Schönes familär geführtes Familienhotel. Es ist super dass das Hotel nicht so groß und alles überschaubar ist. Die Anlage und die Zimmer waren immer sehr sauber. Die Angestellten waren immer sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr kinderfreundlich. Es waren fast nur deutsche und später auch ein paar türkische Gäste im Hotel, was sehr angenehm war.
Adl & Linde(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr schöner Urlaub im Atlantis
Sehr schönes familienfreundliches Hotel, im allgemeinen sehr sauber und gepflegt, schöne Gartenanlage. Handyerreichbarkeit gut, nach Deutschland mit Telefonkarte aus einer Telefonzelle. Wetter im September/Oktober war sehr gut. (27 - 31 Grad) Wassertemperatur ca. 26 Grad.
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Schnuckeliges Hotel mit wenig Privatsphäre
Das Hotel ist auf den ersten Blick schön gestaltet. Die Anlage ist übersichtlich und nicht sehr weitläufig. Es gibt etwa 150 Zimmer auf 6 Etagen und außerhalb der Anlage noch 12 sogenannte Villen. Die Anlage ist etwa 6 Jahre alt, gut erhalten und sauber. Von Vorteil: keine russischen Urlauber. Von jungen Familien bis Senioren ist alles dabei. Wir haben das Hotel als familienfreundlich kennengelernt.
Adriana(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Hotel Royal Atlantis
wunderbares Hotel, direkte Strandlage ,super Essen, täglich Animationsprogram, Kinderbetreung,einfach alles für ein wunderschönes Urlaub.
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Supper urlaub
wahr alles supper wir sind sehr zu frieden nichts