Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Toller Urlaub
Das einzige was uns nicht gefallen hat, war die größe des Zimmers, es war sehr klein, wir hatten eins im 6.Stock. Auch das Bett ist für Menschen ab 1,75m einfach zu kurz. Ansonsten hat alles gepasst, super Urlaub.
kleines, überschaubares Hotel mit schöner Außenanlage,
Zimmer ist etwas klein, ebenso wie der Balkon
im April hatten wir ca. 23 Grad, das Sonnenbaden war bis ca. 16 Uhr möglich, danach wurde es langsam kühler,
Das Hotel hat weitere Gäste in jedem Fall verdient.
Die Atmosphäre ist einfach gigantisch und der Service liest einem praktisch jeden Wunsch von den Lippen ab!
Für junge Leute die jedoch nur auf Partys aus sind ist es eventuell etwas trocken innerhalb der Anlage!
Aber ansonsten in jedem Fall einen Besuch wet!
Unseren Vorsatz: fahre nie 2 Mal ins selbe Hotel, werden wir auch nächstes Jahr wieder brechen. Es waren zwei tolle Wochen, in denen man sich über nichts und niemanden ärgern musste. Angefangen von der freundlichen Rezeption, über die überaus fleißigen Kellnern, von der erstklassigen Küche haben wir kiloweise nach Hause getragen, bis hin zu dem besten Animationsteam überhaupt. Die 8 haben richtig was drauf und ihre gute Laune ist ansteckend. Nie werden wir das Boccia-Turnier gegen das Aspendos-Hotel vergessen, dass…
Das Hotel und die gesamte Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind gut, es ist alles drin, was man benötigt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht und spricht deutsch. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Animation ist super und stets bemüht ein abwechslungsreiches Programm auf die Beine zu stellen.
Hier noch ein Tip: Nicht mit GTI buchen, wir hatten echt viel Stress, bis wir die richtigen Tickets bekamen (2 mal Tickets mit falschen Daten für Flug bzw. Hotel, 1 mal komplett…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Spitzenmäßiger Urlaub
Der Urlaub war vom aller feinsten.... Es war überall super sauber, das Personal war ganz reizend und das Essen war einfach spitze!!!!
Die Animateure war ganz klasse, Momo ist für die kids ein totaler Gott, wenn er um die ecke kommt sind alle kinder sofort bei ihm, somit haben die Eltern auch ein bißchen ruhe! :-) Der Strand war auch vom aller feinsten und das Meer auch für die Kinder da es sehr flach abfallend ist!!!!
Und die Sportanimation und der Animateur Deniz waren ein Highlight.... mit deniz und momo hatten…
Hier ist der Gast König. Das Personal ist einfach toll. Man wird sofort mit eingebunden und fühlt sich nicht fremd. Der Strand ist Klasse-das Wetter war auch gut-ein gelungener Badeurlaub.
Danke an alle.
Ich war mit meinem Freund zusammen im Urlaub und es war eine wirklich tolle Zeit. Wir verstehen gar nicht, warum sich manche wegen dem Zimmer so beschweren. Mal ganz ehrlich... Wann ist man denn schon im Zimmer? Die Größe war doch okay und es war immer sehr sauber!!! Vielen Dank auch an die Rezeption (vorallem an die schwangere Rezeptionistin--> viel Glück für die Geburt)... Eine kleine Beschwerde wurde umgehend behoben. Das Essen war immer gut und die Kellner unheimlich nett. Wir danken für die tolle Zeit.
Eileen…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Royal Atlantis sehr zu empfehlen
Nachdem eine Freundin im vorigen Jahr Urlaub im Royal Atlantis gemacht hat und uns immer
wieder vorschwärmte wie nett es dort ist wollten wir es natürlich auch testen.
Und unsere Erwartungen wurden nicht entäuscht.
Perfektes Personal, fängt beim Check In an und endete beim Strandboy.
Vieles wurde jetzt erst im Außenbereich gestrichen, was uns aber in keinster Weise gestört hat.
Animation mit Mario und seiner Truppe war ganz toll.
Die Kinderanimation war für meine Nichtwe einfach nur super.
Die Zimmer sind klein,…
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Royal Atlantis in Side sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.
Wir haben auch im Bekanntenkreis für die Anlage geworben, weil es uns wirklich sehr gut gefallen hat.