Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Alexandra & Hüseyin(26-30)Deutschland
Genial!
Das Hotel ist zwar sehr klein und die Zimmer nicht besonders luxoriös, aber wer verbringt schon in einem so wunderschönen Land seinen Urlaub auf dem Zimmer???? Alles war sehr sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereits. Das Ambiente ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet worden... Einfach klein und süß!!!! Ein Tipp noch.. vermeidet es mit GTI zu fliegen... Sehr schlechte Informationen und Auskünfte.. die Freundlichkeit lässt sehr zu wünschen übrig!!!!!
Jutta & Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super Urlaub!
Die Lage das Hotels entsprach genau unseren Vorstellungen. Kein Massentourismus, familieres Ambiente. Gästestruktur: Deutsche, Holländer,Österreicher und wenige Russen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Wahnsinn - unser schönster Urlaub
Liebes "Royal Atlantis" Team, wir möchten uns (Uta,Holger,Maria,Christoph) noch mal ganz herzlich für den wunderschönen Urlaub vom 16.06.-26.06.2009 bei Euch bedanken. Ganz besonderen Dank an: -die Küche,für die grosse Auswahl an wundervollem Essen -den immer netten und hilfsbereitem Service,besonders Mehmet Kaya -den Barkeeper im English Pub,für seine tollen Cocktails -das ganze Animationsteam, für seine gute Unterhaltung und die schönen Abendshow's,vor allem Momo,Chiko und unserem Lieblingsanimateur …
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Traumurlaub vom Feinsten!
Ein sehr schöner Badeurlaub. Der Service und die Freundlichkeit des Personals war einfach nur toll. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer waren klein, aber sauber und gemütlich. Die Animation war klasse und superfreundlich.
Lea und Jens(19-25)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die gesamte Hotelanlage ist sauber, überschaubar und gemütlich. Die Zimmer erstrecken sich über 6 Stockwerke in je 2 Flügel, wobei nur eine Seite der beiden Flügel Richtung Meer zeigte. Das Gebäude dürfte so um die 5 Jahre alt sein und in einem funktionierenden Zustand. Ansonsten ist die komplette Anlage behinderten- und familienfreundlich. Zurzeit unseres Aufenthalts waren ausschließlich Deutsche zu Gast. Im Großen und Ganzen waren sehr viele Familien mit Kindern dort.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Royal Atlantis zum Dritten!
Hotel mit eigenem Strandabschnitt und strandrestaurant sowie auch ansonsten alles was man von einem 4 Sterner in der Türkei erwarten kann. Eine gute Reisezeit ist wegen der Temparaturen auf jeden Fall für die , dei nicht "Braten" wollen ab Mitte April bis Mitte mai. ab Mitte April kann man schon mit 20 Grad Wassertemparatur baden?.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Urlaub, zum 3. Mal
3. Urlaub im Royal Atlantis und wieder super! Sehr freundliches Animationsteam nicht aufdringlich. Schönes abwechslungsreiches Abendprogramm, was durch die Aninmateure gestalltet wird. Unserm Sohn haben die Feuershow und die Fakirshow am besten gefallen, sie sind auch spitze. Tagsüber wird für jede Altersgruppe was angeboten, für unseren Sohn war der Mini Club und Mini Disco das Größte - Dank Ferdi. Der Strand ist großzügig angelegt, Liegen in mehr als ausreichender Anzahl vorhanden. Das Mittagessen muss man in…
Ines(51-55)Deutschland
Zum vierten aber nicht zum letzten Mal im Royal
Im Royal Atlantis beginnt der Urlaub bereits bei der Ankunft - wir hatten das Gefühl - wir kommen nach Hause. Was natürlich auch mit den vielen lieben Bekannten, die man hier immer wieder trifft, zusammen hängt. Auch in diesem Jahr hatten wir - Dank Hassan und Tatjana - wieder ein schönes Zimmer mit einem traumhaften Meerblick - das bedeutet für uns Erholung pur von Anfang an. Das Personal (besonders Mehmet, Emine, Emrah, Karamam (Saposino), Hazan, Hamza (mixt super Cocktails) und Mustafa von der Beach-Bar)…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Royal Atlantis - Top Hotel zum relaxen
beim kauf von feuerzeugen im hotel selber würde ich lieber die finger lassen,mir ist nämlich eins davon beim zigarette anzünden vor meiner nase explodiert,nehmen sie sich lieber 2-3 davon aus deutschland mit,die haben wenigstens qualität und man kann sich sicher sein,das so etwas nicht passiert.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Erholsamer Urlaub mit kleinen Schwächen
ACHTUNG: Nepp bei im Hotel auf eigene Rechnung tätigen Fotografen! Bietet unverbindliches Fotoshooting an, macht dabei viele Fotos und möchte alle Fotos zu 100 € verkaufen. Wird ausfallend wenn man sich nur die besten Fotos aussucht und die zu je 5 € erwirbt.