Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Nicole & Jochim(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Spitzen Hotel!
Besser geht´s nicht. Super sauber, 90% aus Deutschland. Wir hatten all inclusive und uns hat nichts gefehlt. super Handyempfang, Preis- Leistung super gut
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel!
Super sauber, Klasse Essen, Zimmer ein wenig klein, aber völlig ausreichend.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sorry, muss echt mal motzen
Hallo - ich gehöre wirklich nicht zu den ständigen MOTZERN - aber nachdem ich grade die Hotelbewertung für unser diesjährig gebuchtes Hotel gelesen habe - möcht ich doch nochmal über dieses Hotel - dass wir vor 2 Jahren besucht aben was sagen: Unsere Bettwäsche war schon bei der Ankunft schmutzig - ABER RICHTIG, die Lampe am Bett hing auf halb acht und war defekt, die Kellner "rollten" teilweise mit den Augen - wenn man Getränke holte, am frühen Abend wurden die Poolliegen für das Animationsprogamm weggeschoben -…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel
Wir waren bereits 16 mal in der Türkei, in mehreren 4- und 5- Sterne Hotels, aber so viel Freundlichkeit und Service des Personals bekommt man nur sehr selten. Das Zimmer war zwar sehr klein und leider hatten wir keinen Balkon, aber darüber sieht man gerne hinweg, denn wir waren vom Hotel allgemein, vom Service und Freundlichkeit, vor allem über das sehr sehr gute und abwechslungsreiche Essen total begeistert!!! Wir kommen auf jeden Fall noch mehrmals wieder!!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Erholsamer Urlaub, kommen gerne wieder
Waren das 1. mal in diesem Hotel, und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sofort wohl. Es ist ein kleines, sehr gut geführtes Hotel. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig ,so das für jeden was dabei ist. Besonders hat uns die Auswahl an dem Strandrestaurant gefallen. dort konnte man nach Karte essen. Der Strand ist sehr schön und ruhig. Man geht nur ein paar Meter duch die Hotelanlage. Das Zimmer was wir hatten Nr. 622 war sehr klein und unterm Dach. Es lag direkt über…
Joy & Davis(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wunderbares Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel war super... Die Animation und die Arbeiter waren sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielseitig und jeden tat gibt es etwas anderes und besonders die deserts waren sehr lecker ;). Desweiteren gibt es mehrere Restaurants im Hotel weiter so und als Tipp and die Animateure: bitte Karaoke :)
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Zum 8 ten Mal Royal Atlantis -immer wieder gerne!
Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr schöne, gepflegte, familäre und tolle direkte Lage am weiten Strand mit Blick auf die Dünen aus. Insgesamt verfügt das Hotel über 156 Zimmer verteilt auf sechs Stockwerke und gehört somit Gott sei Dank zu den kleinen aber feinen, familären Hotels. Das Essen und der damit verbundene Service ist ausgezeichnet, hier noch einmal einen besonderen Dank an die Küche und den Service. Aufgrund der Anzahl unserer Besuche gehören wir ebenfalls zu den Wiederholungstätern, genau wie…
Susann(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Entspannung für die ganze Familie
Das Hotel ist klasse. Gäste sind vorrangig Deutsche. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Das Hotel hatte ca. 400 Gäste in den ca. 160 Zimmern. Ab dem 2. Tag kannten sich die Kinder und sprachen sich mit Namen an. Wir als Erwachsene lernten jeden Tag neue Leute kennen. Überall traf man sich und grüßte, egal ob Angestellte oder Gäste. Für Familien mit Kindern ist ein Urlaub im Royal Atlantis wärmstens zu empfehlen.
Liz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Hotel und Service gut, Überbuchungen ärgerlich
schönes kleines Hotel, sauber, kleine Zimmer, hauptsächlich Deutsche Gäste, familienfreundlich, Renter sowie Familien, nichts für Singles
Waltraud und uwe(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wunderschöner Urlaub im Familienhotel
Es war ein schöner, viel zu kurzer Urlaub. Die Zimmer sind etwas klein, aber sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hat auch Extrawünsche erfüllt. Das Essen war abwechslungsreich, der Strand war sauber und es waren immer genügend Liegen vorhanden.