Wir waren schon 6 mal im Atlantis Beach und freuen uns schon darauf im Mai wieder dort zu sein.Uns gefällt die Ruhe und die Freundlichkeit vom Personal.Das Hotel ist nicht zu groß und überschaubar.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Strand, Meer, Sonne, Erholung
Wir waren bereits zum 4. mal im "Royal Beach", und mussten leider feststellen, dass das Preis-/Leistungsverhältnis nicht mehr ganz stimmt! Wäre da nicht der tolle, breite Strand mit seiner Beach-Bar, dem Strand-Service und der super Lage zum Spazieren gehen! Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen, hat aber seine Atmosphäre noch nicht ganz verloren! Loben dürfen wir das gesamte Service-Personal; es ist stets darum bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten! Wir hoffen, dass die Hotelleitung /…
Klein aber fein! Das Personal ist immer freundlich gewesen, bei REklamationen o.ä. wurde einem sofort geholfen, gab sogar ein kleines Willkommens Geschenk :) Ich würde da auf jeden fall nochmal hin fahren, vllt nicht direkt nächstes Jahr wieder aber so in 2-3 Jahren bestimmt :) Kann alles wirklich nur empfehlen! (Außer den Ausflug "Antalya bei Nacht" der ist sein Geld nicht wert! Totaler Mist!!!)
Wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden.
An der Rezeption wurden wir durch Levent,Burak und Safiye super bedient.
An allen Bars wird man zuvorkommend,freundlich und höflich versorgt!!!
Gerade die Freundlichkeit der (Kinder)Animation und des Serviceteams + suuuper Strand und top Grünanlage lässt über die Größe der Zimmer gerne hinwegsehen. Gerne wieder, für Kids 1a!!!!!
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß, aber alles vorhanden was das Herz begehrt. Nachdem mir mein erstes Zimmer nicht so sehr zusagte, da im EG gelegen bmühnte man sich SOFORT um Abhilfe und ich konnte am gleichen Tag in ein Zimmer im 3. Stock mit Meerblick umziehen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schön, aber klein
Das HOTEList klein und schön. Positiv aufgefallen ist mir der große schöne PALMENGARTEN.. Es war ein Traum . *.*
Die LAGE war top.
Wir haben in einer " VILLA " gewohnt , welche ich sehr toll und wohnlich finde, da sie viel größer sind als normale zimmer und eine große veranda und einen tollen, großen Balkon besitzen. Dazu aber später mehr.NIcht so toll allerding fand ich den kleinen POOL.
Der STRAND war einfach perfekt!!! Viel Platz und groß und wunderschön. Das Hotel hatte den besten im Umkreis.
Im…
2 Tage und Nächte Ärger mit Manager wegen falscher Zimmer, Bereits im Dezember 2010 gebucht. Familienzimmer werden mehrmals vergeben. Manager sagt immer nur "Sie haben ja recht", und das wars.
Wir haben das Hotel sehr sauber angetroffen.Gut es könnte mal eine Renovierung vertragen,aber für uns ist die Sauberkeit wichtiger.Die Zimmer sind recht klein,aber wielang hält man sich dort auf?
Wir waren auch das erste Mal dort und haben KEIN schlechtes Zimmer erhalten.
80% der Gäste sind deutsch.Gut,es waren auch Russen dort,aber man kann nicht sagen das sie auffällig waren!!!
Es ist auf jeden Fall ein Super-Familienhotel mit vielen Stammgästen.
Das Hotel ist das geld nicht wert. Der mini-club betreuer ferdi ist wirklich super lieb und nett,aber die mini-club anlage/spielplatz teilweise sehr gefährlich. Die spielgeräte fallen auseinander,im sandkasten wächst kniehoch das Umkraut. Auf dem Balkon passt eben ein stuhl,für weiteren ist kein platz mehr. Die Zimmer auch super klein.Das Essen schmeckt irgendwie immer gleich,und viel auswahl hat man da auch nicht wirklich.