Eher kleines und übersichtliches Hotel, was es ganz angenehm macht. Hier und da besteht etwas Renovierungsbedarf, aber alles sehr sauber. Gäste zu 90-95 Prozent Deutsche. Viele Familien und Paare.
Das Hotel liegt am Ende der Sidebucht.
Die Zimmer sind klein aber sauber.
Die Parkanlage ist sehr gepflegt.
Der Strandbereich ist der schönste und größte in der gesamten Bucht!
Es waren überwiegend Deutsche und einige Holländer im Hotel.
Das Wellness Center im Hotel ist sehr zu empfehlen.
Frau Berivan und Herr Mehmet haben uns ausgezeichnet massiert!
Es herrscht dort eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre.
Nicht zu vergessen ist der Frisör im Hotel mit seiner Angestellten.
Von der…
Genialer Urlaub, super Strand und sehr nettes Personal
Super schönes Hotel, sehr schöner sauberer Strand, total nettes Personal.
Waren 3x in diesem Hotel, man wurde jedes mal so familiär begrüßt , wir würden auch gleich wieder hin =)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Urlaub, wir kommen wieder. Yippi!
Ein kleineres Familienhotel, überwiegend von Deutschen besucht. Man trifft immer wieder Gäste von den Jahren zuvor. Man hat jedes mal das Gefühl bei der Anreise nach Hause zu kommen. Das Hotel ist sauber,liebenswert einfach toll.
All Inclusiv, sehr sauber, für alle Altersgruppen!
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen wir haben den Urlaub sehr genossen. Es war unser zufälliges Glück das wir in die Türkei geflogen sind, normalerweise war die Reise für meine Tochter und ihrem Lebensgefährten gedacht, doch leider waren sie verhindert, sodass wir die Reise umgebucht haben auf unsere Namen und wir das erste Mal in die Türkei geflogen sind. wir waren begeistert und werden dieses Hotel weiterempfehlen und auf jeden Fall wieder kommen! Danke für…
Das Zimmer hatte eine Zwischentür zum Nachbarzimmer und war sehr hellhörig. Sonst alles sehr schön. Für eine Woche Badeurlaub ausreichend. Direkt am Strand gelegen. Essen durch All - in reichlich und gut. Personal freundlich. Bazar in der Nähe, wer es mag!?
Das Animationsteam war sehr sehr sehr freundlich und sehr aktiv was sehr positiv auffiel :)) Wir finden den Animateur Joe (Bekir) ganz toll. Er ist ein sehr guter Freizeitgestalter... Hiermit bedanken wir uns sehr bei ihm !!!
Die Kinderbetreuung fanden wir sehr gut, obwohl wir keine Kinder dabei hatten ...
Es gab immer wieder was neues zu machen.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es schmeckte sehr gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bestes Hotel, nächstes Jahr zum 5. mal
Das Hotel ist seehr schön, nicht so riesig wie zum Beispiel das Spa & Resort, weswegen ich es persönlich besser finde. Der Empfang und sonst das gesamte Personal ist wirklich äußerst freundlich und aufmerksam, alle Probleme werden gleich behoben oder geklärt. Vor allem das Animationsteam begeistert, schade das dieses Jahr viele neue kamen und die sich erstmal aneinander gewöhnen müssen (merkt man, ist aber verständlich) ! Richtig schön war es Ferdi wieder zu sehen :) wie er mit dem Kindern umgeht kann man nicht…
Obwohl das Hotel in den Jahren geraten ist, sind die Zimmer und die restliche Hotelanlage immer noch sehr sauber.
Um für die nächsten Jahre gerüstet zu sein ist es unbedingt erforderlich eine komplette Renovierung durch zuführen, soll auch laut Insiderinformationen in den nächsten 2 Jahren vorgesehen sein.
wir waren wie immer sehr zufrieden,
am besten hat uns das muttertagsbuffett unter freiem himmel gefallen, gosses lob an ALLE,
jeden tag wie jedes jahr leckere köstlichkeiten, wir sind vom royal total überzeugt, deshalb kommen wir auch jedes jahr wieder,
bitte auch mal an die raucher denken