Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Ersin & Christine(31-35)Deutschland
Ein traumhafter Badeurlaub in der Türkei
Das Animationsteam war sehr sehr sehr freundlich und sehr aktiv was sehr positiv auffiel :)) Wir finden den Animateur Joe (Bekir) ganz toll. Er ist ein sehr guter Freizeitgestalter... Hiermit bedanken wir uns sehr bei ihm !!! Die Kinderbetreuung fanden wir sehr gut, obwohl wir keine Kinder dabei hatten ... Es gab immer wieder was neues zu machen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es schmeckte sehr gut.
Angelina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bestes Hotel, nächstes Jahr zum 5. mal
Das Hotel ist seehr schön, nicht so riesig wie zum Beispiel das Spa & Resort, weswegen ich es persönlich besser finde. Der Empfang und sonst das gesamte Personal ist wirklich äußerst freundlich und aufmerksam, alle Probleme werden gleich behoben oder geklärt. Vor allem das Animationsteam begeistert, schade das dieses Jahr viele neue kamen und die sich erstmal aneinander gewöhnen müssen (merkt man, ist aber verständlich) ! Richtig schön war es Ferdi wieder zu sehen :) wie er mit dem Kindern umgeht kann man nicht…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zum Zweiten mal da und immer gerne wieder
Obwohl das Hotel in den Jahren geraten ist, sind die Zimmer und die restliche Hotelanlage immer noch sehr sauber. Um für die nächsten Jahre gerüstet zu sein ist es unbedingt erforderlich eine komplette Renovierung durch zuführen, soll auch laut Insiderinformationen in den nächsten 2 Jahren vorgesehen sein.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Zum wiederholten mal ein toller Urlaub
wir waren wie immer sehr zufrieden, am besten hat uns das muttertagsbuffett unter freiem himmel gefallen, gosses lob an ALLE, jeden tag wie jedes jahr leckere köstlichkeiten, wir sind vom royal total überzeugt, deshalb kommen wir auch jedes jahr wieder, bitte auch mal an die raucher denken
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Royal Atlantis - das Hotel, in dem man willkommen ist!
Wir haben jeden Tag genossen.Das Personal ist super freundlich, vor allem zu Kindern. Die Anlage ist grün und übersät mit Palmen.Einfach paradiesisch! Die Allee zum Strand ist eine Augenweide! Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und total lecker! Die Kellner sind alle freundlich und flink. Kein langes Warten auf die Getränke. Der Miniclub und Minidisco mit Ferdi machte unserem Sohn und anderen Kinder unglaublich viel Freude und Spaß! An dieser Stelle ganz lieben Gruß an das Animationsteam (Ferdi, Joe,…
Jürgen & Anni(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super gelungener Urlaub
Das Hotel ist klein aber fein,und sehr Familienfreundlich.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder gerne - nur ein negativer Punkt
Es ist wie nach Hause kommen - jetzt bereits zum 5. Mal hintereinander! Wir werden herzlich begrüßt und eben so herzlich im gesamten Urlaub betreut - danke an die vielen fleissigen Hände, die tolles Essen, super Service und die vielen Mitarbeiter, die immer mit dem Lächeln auf den Lippen für uns Urlauber zaubern. Ein wichtiger Wunsch: bitte schafft die Wasserflaschen am Strand nebst Kühlschrank umgehend wieder ab! Es gibt einige gorße und kleine Urlauber, die den All-Inklusiv-Urlaub verkehrt verstehen und die…
Christina (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir kommen bestimmt wieder ins Royal Atlantis B.
Wir waren zum 12ten mal in der Türkei in 8 verschiedenen Hotels und wir müssen sagen, dass in diesem Hotel (bis auf diverse Zimmerlagen) einfach alles gestimmt hat. Sehr hervorzuheben ist das leckere Essen und das sehr freundliche Personal.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub auch nach dem 6.mal
Wir freuen uns immer wieder wenn wir in dieses Hotel kommen.die Begrüssung ist immer mit einemgrossen Hallo verbunden.Auch nach dem sechsten mal wird uns nie langweilig,dafür sorgen ja ferdi,jo und alle anderen Animateure.Wer einen Ausflug machen möchte sollte unbedingt den Tahtali Berg besuchen.Auch wer richtig shoppen will ist bei Dikmann gut aufgehoben.Reiseveranstalter bieten einen kostenlosen Shuttelservice an,ca.30min.
Frithjof(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Super in der Anlage , viele Stammgäste die jedes Jahr wieder kommen , ruhig und ganz super Russenfrei , kommen gerne wieder dort hin , aber das Hotel ist immer viel zu früh ausgebucht.Schade,daß es nicht viel mehr dieser Art gibt.